ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересно что это за "анонимы" на байках.

RSS-поток ветки «Интересно что это за "анонимы" на байках.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Что вот? Ну и опять на вконтакте ссылка! Ты хоть понимаешь, что если человек там не зареген то картинка не показывается?
Надо вводить желтые карты за постинг ссылок на картинки на этих хостингах... пипец, достало.

Моя ссылка- ПРЯМАЯ. У пятерых НЕЗАРЕГАННЫХ картинка отобразилась, а у тебя нет- хз у кого напряги с инетом.
П.с. может ты под локалом сидишь или на работе доступ к этому ресурсу закрыт??
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кривая ссылка.

Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
gdr

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air Seller
Спасибо, страна теперь знаед своех героев.
pirojok

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на мой взгляд это какая то акция против макдака. я вобщем то и сам против этой "пластиковой" еды

а может просто ветер в голове
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru