ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Георгиевская Ленточка 2008 в Башкирии - БУДЕТ!!!!!!!!

RSS-поток ветки «Георгиевская Ленточка 2008 в Башкирии - БУДЕТ!!!!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

А вы прикрепите?
да
36%
 36%  [ 17 ]
нет
28%
 28%  [ 13 ]
хочу, но у меня нету((((
34%
 34%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 46

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
[править] Критика
Высказываются мнения, что в последнее время акция организуется «сверху» и превращена в пропутинский флэшмоб прокремлёвских движений и партий[16] [17] [18] [19] [20] [21] [22], в связи чем бойкотируется рядом людей[23]. Достаточно часто в регионах России организатором акции на местном уровне являются политические молодёжные движения «Молодая гвардия» [24] [25] и «Наши» [26][27], а также Единая Россия [28][29] при том, что ленточку запрещено использовать в политических целях по Кодексу акции[3].

Руководитель поискового объединения «Сыны России» В. М. Ликунов считает, что ленточка используется как «дешёвый пиар»[30]. Российский поэт и публицист Л. C. Рубинштейн видит в ленточках «попытку бюрократизации человеческой памяти»[31][32], сходясь во мнении с журналистом радиостанции «Эхо Москвы» Е. Киселёвым: ленточки «к настоящей памяти о войне […] никакого отношения не имеют, они просто пропитаны фальшью»[33].

В среде критиков акции имеет место негативное отношение не к ленточке как таковой, а к тому, от кого проистекает идея этих ленточек (то есть российской власти), так как сейчас они уже стали частью государственного пиара с пафосной информационной поддержкой и организационно-финансовой со стороны региональных администраций [34].

Цитата:
...Другие считают, что такую ленточку не нужно носить просто так, — «её надо заслужить», «это должны носить ветераны» (2 Confused. Некоторое число опрошенных восприняло чёрно-оранжевые ленточки как показуху (2 Confused...

Я присоединяюсь в этим 2%. ИМХО тоже самое, что носить "звездочку героя" и говорить, что таким образом выражаешь свой респект настоящим героям.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, а ты можешь предложить народу более "достойный" способ?
Чет читаю и не понимаю... почему столько отрицания...?

Че плохово то в полосках...
Какая разница ленточка красная или желтая?
Да хоть синяя пускай будет если оно тому нужно будет, или будет у всех с чем-то осоциироваться!..
Главное то что кто-то чем-то занимается, пусть даже ленточками... а кто-то только пиздит о их цвете... хотя с умным видом пытается показать что он знает способ выразить свое отношение к празднику Победы более лучший и более правильный (опятьже по его ИМХО) чем у других...

Напоминает историю с "пловом" в оффтопе...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Вик, а ты можешь предложить народу более "достойный" способ?
Чет читаю и не понимаю... почему столько отрицания...?

Че плохово то в полосках...
Какая разница ленточка красная или желтая?
Да хоть синяя пускай будет если оно тому нужно будет, или будет у всех с чем-то осоциироваться!..
Главное то что кто-то чем-то занимается, пусть даже ленточками... а кто-то только пиздит о их цвете... хотя с умным видом пытается показать что он знает способ выразить свое отношение к празднику Победы более лучший и более правильный (опятьже по его ИМХО) чем у других...

Напоминает историю с "пловом" в оффтопе...

+1 Бирюков

не нравится - можно молча не носить
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мнений много.
явление многогранное, есть плюсы и минусы.
каждый сам выбирает откуда смотреть.

Кто такие?
Руководитель поискового объединения «Сыны России» В. М. Ликунов
Российский поэт и публицист Л. C. Рубинштейн
Журналист радиостанции «Эхо Москвы» Е. Киселёвым

Сами небось те еще пиарщики, мля.

а кто такие эти другие (..Другие считают,.. )??

«это должны носить ветераны»
а если они не хотят? =)))

может у них у ветеранов спросим?

может им ваще плевать на эти "трамвайные передряги".
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно молча носить.
никому ничего не доказывая.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
а можно молча носить.
никому ничего не доказывая.

никто ниче не доказывает
ты первый в этой теме начал бла-бла-бла.

все только и спрашивают - где можна найти
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
все только и спрашивают - где можна найти

не нашли еще? тогда чего тут на 6 страниц размазано.

p.s. Имхо старикам любое внимание в радость.
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чето много пишите напишите: "я за" или "я против"
я вот за
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
я вот за

то, что кто-то за или против неинтересно
интересно почему

Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Белая писал(а):
я вот за

то, что кто-то за или против неинтересно
интересно почему

Smile

а что - много вариантов?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

rax.ru