ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Полный п.. автоэкстрим..

RSS-поток ветки «Полный п..   автоэкстрим..»

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Полный п.. автоэкстрим.. Ответить с цитатой

тема наверное больше для оффтопа.. Но там мало заценят.. Smile
Вчера посмотрел случайно Дом-2...
Ночью приснилось, что я попал в Дом-2, и там проводили конкурс, в качестве призов были БФГ МТ и силовой бампер.
Я выиграл резину, а какой то хрен силовой бампер...
И я долго потом перемывал ему кости с остальными участниками, какая он сука, и что не хочет отдать мне бампер...

Пля... Вызовите мне психиатора....
bus

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааа.....Бузову видел? как она? дала?
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новое реалити.
ЖЫП 2. Страсти по ремонту. Самому затра...му достанется полноприводная Ока с кучей наворотов.
Меховой розовый руль
Выхлопная труба на 120
Хромированные ручки
низовой распредвал.
Но двинатель все равно собирали Равшан и Джумшут.
Станислав

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот зажегает чувак !!!!!Прикольный сон!!!!Баампер в результате забрали нет!!!!!??????
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может етот тюлень думал шо подаренный цуко бампер - это такое нафинтипуленное изголовье для его кравати? Нада была абиснить чуваку талкова, что езлят не на трубах, а на колесах - согласился бы)
Правда если там еще допфары Хелла были.... Нямням...

Пс. Если еще такая фигня сница будет, скинь на трубу ИПшник, мож мне тожа че перепадет)))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле в одной из серий дома2 к ним во двор партизаны на джипе заехали... нафик заехали я не знаю... и не спрашивайте меня откуда я все это знаю Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
ааааа.....Бузову видел? как она? дала?

БИРЮКOFF писал(а):
На самом деле в одной из серий дома2 к ним во двор партизаны на джипе заехали... нафик заехали я не знаю... и не спрашивайте меня откуда я все это знаю Smile

Вот так вот и палятся кто что по телеку смотрит Laughing
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Место старта было. Трасса под кодовым названием "Вырвись с проекта!". В программе колючая проволка, рвы с водой, пулеметчики на вышках, минные поля, болота...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Re: Полный п.. автоэкстрим.. Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
тема наверное больше для оффтопа.. Но там мало заценят.. Smile
Вчера посмотрел случайно Дом-2...
Ночью приснилось, что я попал в Дом-2, и там проводили конкурс, в качестве призов были БФГ МТ и силовой бампер.
Я выиграл резину, а какой то хрен силовой бампер...
И я долго потом перемывал ему кости с остальными участниками, какая он сука, и что не хочет отдать мне бампер...

Это я бампер выиграл. Если тебе колеса не нужны, - давай меняться Laughing
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Полный п.. автоэкстрим.. Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Это я бампер выиграл. Если тебе колеса не нужны, - давай меняться Laughing[/quote]

Кузьмину тоже психиатора Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru