ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GPS

RSS-поток ветки «GPS»

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 12:50 am    Заголовок сообщения: GPS Ответить с цитатой

Могу продать GPS Garmin Gpsmap 76.
Mapcuk
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почём? И если можно какая кмоплектация и сколько полльзовался?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комплектация стандартная: коробка, инструкция, шнурок на запястье, шнурок для компа в COM порт, могу приложить карты и если надо прошивку русскую, по цене я думаю 450$, в Москве в адреналине он стоит 495$, в Рыболове 18000 с копейками. Пользовался год, но это никак не отразилось на состоянии. тел. 89173446488.
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение по продаже GPS в силе, из карт могу предложить Башкирию, Чел.обл., Самарская обл., Татария масштаб 1:2 км, по Башкирии есть рельеф (линии горизонталей), да в принципе всей Евразии есть, могу обучить рисовать карты, да и вообще помочь по GPS.
kopers
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересуют карты Башкирии(горной местности
)!напиши на kopers@mail.ru
Albert
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Карты Ответить с цитатой

Если есть карты с роутингом по Башкирии и/или по города РБ, напиши пожалуйста на albert_g@bngf.ru возможно договоримся о цене..
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужны карты, пиши плз giz@ufacom.ru
ChV

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СКИДКИ!!! Продаю навигатор за 10000 рублей, цветной я уже себе взял, правда особой разницы нет: цвет и память, ну и чуть побыстрее рисует.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru