|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Катка
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| по-моему никто так и не смог извлечь ни звука))) только курай погрызли) |
|
| Вернуться к началу |
|
archi_com

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ!!!
Кто делал фотоснимки беспредела на ст.Инзер 1 мая, когда мы все вместе штурмовали "кукушку"?! Выложите, пожалуйста, очень может пригодиться для публикации в "Российской газете". А то я делал по мобильнику, боюсь некачественно.
Можно прислать по почте aasafev@yandex.ru аська 353367627
И еще - буду рад прочитать и использовать при написании статьи любые конструктивные мнения (типа Бирюкова) о том, почему на Айгире год от года возрастает количество несчастных случаев.
ИМХО: пьянка до посинения в качестве причины НС - это само собой, но при этом видно невооруженным глазом, что на Айгирскую маевку, на людей, едущих туда насрали и Минспорта и Железная дорога и природоохранные ведомства и местные власти.
ЗЫ. Информации по-прежнему очень мало - даже по сводкам МЧС пока не проходит ни один погибший. Только над выяснением сейчас и работаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| archi_com писал(а): |
Народ!!!
Кто делал фотоснимки беспредела на ст.Инзер 1 мая, когда мы все вместе штурмовали "кукушку"?! Выложите, пожалуйста, очень может пригодиться для публикации в "Российской газете". А то я делал по мобильнику, боюсь некачественно.
|
сам штурм пропустили, а до штурма есть фоты (снятые 7мп мыльницей), если нужно сброшу?
p.s. Так значит это ты Арчи , возможно мы тебя видели , может и ты нас, мы были на газоне перед вокзалом, у одного из нас был рюкзак из позапрошлого века цвета хаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
archi_com

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pav писал(а): |
Народ!!!
|
сам штурм пропустили, а до штурма есть фоты (снятые 7мп мыльницей), если нужно сброшу?
p.s. Так значит это ты Арчи , возможно мы тебя видели , может и ты нас, мы были на газоне перед вокзалом, у одного из нас был рюкзак из позапрошлого века цвета хаки. |
Превед!!!
Давай, сбрасывай, жду! Я свои тоже помещу.
Скорее всего, виделись, конечно! |
|
| Вернуться к началу |
|
archi_com

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На 500 человек - 1 вагон |
|
| Вернуться к началу |
|
Пасечник

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АГА! Китай со своей плотностью населения ваще отдыхает!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты в Индии в поездах не ездил. Я, видавший кукушку в майские и не раз в Индии реально побоялся садиться в их общий вагон. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пасечник

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
Ты в Индии в поездах не ездил. Я, видавший кукушку в майские и не раз в Индии реально побоялся садиться в их общий вагон. |
Не Юр, в этот раз было круче!!! Люди залазили в окна, а от запаха перегара окна запотевали... все верхние багажные полки были заняты, причем проводники не удосужились открыть вторую дверь вагона, наверное нарочно  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да так всегда и бывает. Потом часть едет на крыше, кто-то сдает рюкзак внутрь и цепляется сзади за поручни. И ничо...
Я когда в таком расколбасе ездил, тоже труп на обратном пути был. Поезд теленка сбил. Там ухари-туристы его на мясо за 15 минут разделали и свалили домой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| надо сказать, я того теленка ел, было очень не дурным парное мясо и под водку шло замечательно! а что добру пропадать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|