ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БАННОЕ, поездка (9-10-11 мая 2008 г.)

RSS-поток ветки «БАННОЕ, поездка (9-10-11 мая 2008 г.)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Автор Сообщение
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
А каков примерно бюджет подобных поеездок? Всмысле подъемник там по чем?

подъемник сейчас подешевел и составляет 350р за 7 подъемов! этого на день более чем достаточно!
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на обычном веле сколько раз можно съехать, прежде, чем он развалится ( если я сам не развалюсь канеш :mrgreen: ) ????? Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько угодно
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычным великам там делать нечего.

я на неплохом (для хардтейла) велике, с гидрачом выматывался так что стакан вечером держать не мог

+ защиты у макси наверняка нету.
колесико сложится и алга.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
обычным великам там делать нечего.

я на неплохом (для хардтейла) велике, с гидрачом выматывался так что стакан вечером держать не мог

+ защиты у макси наверняка нету.
колесико сложится и алга.

У меня из защиты только бутылочка с держателем этой самой бутылочки и фонарь сзади )))))))))))))))))))))))))
2 Освальд : у тебя какой вел?
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
2 Освальд : у тебя какой вел?

такой вот:
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароч все поняно.
Буду позорным кантрийщегом ))))))))))))) Laughing
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
А на обычном веле сколько раз можно съехать, прежде, чем он развалится ( если я сам не развалюсь канеш :mrgreen: ) ????? Laughing

я катал на банном. вел как видел не развалился. и спускался примерно столько же раз, сколько остальные на фрхт и подвесах (правда они меня ждали все время, я оператором был). Больше всего болели запястья, отбитые об руль. + ты не съезжаешь, а соскребываешь. Пальцы на тормозах отваливаться начинали уже после первого спуска.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В очередной раз скажу, щас высокомерные снобы и владельцы DH ядами изойдутся, но скажу. На Банном просто на КК-велике очень есть чего поделать. Есть спуски для КК, очень интересные, ничего не развалится и не убъешься при наличии мозга. Сам катался и другим советую.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

я на атоме кантрийном по эндуро каталася. без фанатизма можно попробовать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14
Отели на Банном:

rax.ru