ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Георгиевская Ленточка 2008 в Башкирии - БУДЕТ!!!!!!!!

RSS-поток ветки «Георгиевская Ленточка 2008 в Башкирии - БУДЕТ!!!!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

А вы прикрепите?
да
36%
 36%  [ 17 ]
нет
28%
 28%  [ 13 ]
хочу, но у меня нету((((
34%
 34%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 46

Автор Сообщение
КУКИН

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня взял в евросети ленточку... повесил на машину... вторая дома лежит, возле фотографии с дедом...........
для меня это память...
и знак внимания............
пусть каждому ветерану мы не можем сделать чтото, но пытаться нужно. хоть просто, показать, что мы помним о победе....
Мой дед прошел всю войну, и я его даже немного помню...
Я с гордостью говорю, что меня назвали в его честь!
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ветераны ВОВ получили по машине ВАЗ 2105.
Их осталось всего 84000 человек. Sad
На счет бедно хз. Ветераны по сравнению с остальными пенсионерами получали нормальную пенсию. У меня дед прожил 96 лет был инвалидом 2 группы.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сегодня своего деда в дом офицера подвозил на торжественную часть.
а на машине у меня ленточки нет.

и теперь не знаю даже как он к этому относится. =))
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стой, дед! не бойся, я не трону,
Да ладно, чё ты, бля, не трусь,
Да, я в натуре,типа, помню,
Да, гадом буду, я — горжусь

Мой мерс георгиевской лентой
Обмотан вдоль и поперек…
Ты тож георгиевский? Энто
Отметить надо бы, дедок!

Давай мы, дед, за праздник главный
Тут вмажем грамм сто пятьдесят
За ВОВ российский этот славный,
Я помню,я смотрел "Штрафбат"

За штурм Берлина — в эту пору
Горел Рейхсталер.. иль Рейхстаг?
И как там Кантор и Киркоров
Трехцветный наш подняли флаг!

Чего? неправда? дед, да что ты!
Ты не груби, я ж не грублю.
Я чё, похож на идиота?
Я чё, Россию не люблю?

Меня, братан, учить не надо
Всё помню я, весь этот трэш:
Санкт–Петербургскую блокаду
И бой за город Бангладеш.

Я помню, очень даже резко
Я всё ж не быдло, не дебил,
Как славный летчик Маринеско
Спейсшатл Гитлеру подбил!

Что, пить не будешь? (вот лошара —
вискарь не хочет заценить…)
Нет, не тебе меня, бомжара,
Учить как Родину любить!

(c) Бор
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не БОР
это отсюда

и его же по теме:
"По поводу повязывать георгиевские ленточки или нет:

Кто повязывает георгиевские ленты - молодцы. Кто повязывает красные ленты - тоже. Кто не повязывает, и считает, что память и признательность ветеранам следует выражать как-то по другому - тоже хорошие люди.

А по настоящему мудаки как раз те, кто сеет смуту и вражду среди этих трех групп хороших людей".
REMUS

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дача в Юматово. Так вот там уже несколько лет подряд, и зимой и летом, на одной даче, на шесте, висит краное знамя с надписью "За Победу" ...
Я тоже "За Победу" и красный цвет.
Дед прошел у меня Сталинград и прожил всю жизнь до 86 лет с осколком под сердцем. Ходил в корсете ...
REMUS

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще эта георгиевкая ленточка в этом году у меня стала ассоциироваться с победой Салавата Юлаева в Чемпионате России, когда все кому не лень быстренько стали фанатами и навешали на себя зеленых символов. Хотя даже состава команды не знали ...
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я ленточку носил в Тайланде, да это выглядело немножко не к месту так как у них свои темы были в те времена но я выражал свое отношение к НАШЕЙ победе...воТ
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REMUS писал(а):
Еще эта георгиевкая ленточка в этом году у меня стала ассоциироваться с победой Салавата Юлаева в Чемпионате России, когда все кому не лень быстренько стали фанатами и навешали на себя зеленых символов. Хотя даже состава команды не знали ...

Я конечно дико извиняюсь, но реально заебали снобизмом, по поводу победы Салавата Юлаева и Великой Победы тоже.
Для того чтобы радоваться победе команды из родного города вовсе не обязательно знать состав, и вообще смотреть хоккей, а чтобы праздновать День Победы, не обязательно знать личный состав Красной Армии. Если Вас распирает от собственной невъебенности, старайтесь удержать это в себе.
REMUS

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я конечно дико извиняюсь, но реально заебали снобизмом, по поводу победы Салавата Юлаева и Великой Победы тоже

При чем тут снобизм? Я же не учу людей как надо праздновать, тем более на своем примере.
Просто в случае с СЮ все это выдавалось за национальную башкирскую идею, в случае с георгиевской лентой за национальную российскую. А по моим личным ощущениям это больше напоминает эффект толпы, даже моды своеобразной.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

rax.ru