ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В полку бордеров прибавление! Встречайте!

RSS-поток ветки «В полку бордеров прибавление! Встречайте!»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 3:35 pm    Заголовок сообщения: В полку бордеров прибавление! Встречайте! Ответить с цитатой

Помните тему В полку байкеров прибавление! Встречайте!?
Так вот ТЕПЕРЬ Я И ЗИМОЙ С ВАМИ!!! Принимаю поздравления по поводу покупки доски.
Never Summer Premier T5, что переводится примерно как Кстати, ЛЕТУ П%$#ЕЦ!...
Параметры:
Конструкция: Sintered P-texSidewall Sandwitch
Скользяк: DuraSurf 4001.
Сердечник: Dual Torsion BoxFull-Woodcore + Carbon VX
Ростовка: 168 cm
Эффективная длина канта: 1320 мм
Ширина носа: 304 мм
Ширина талии: 260 мм
Ширина хвоста: 304 мм
Радиус: 9,5 м
УРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!
Crus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, хорошая доска! Smile
Учись!..
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай, демон, это какой же у тебя рост, что доску выбрал 168 ????
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
слушай, демон, это какой же у тебя рост, что доску выбрал 168 ????
187
Ну может, самую малость длинновата будет.
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понаплодились...

P.S. Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доска супер! чисто фрирайдная. боюсь предположить скока она денег стоила!
Ростовка для фрирайда самое то.для пухляка самый клево. для фристайла она вообще не канает. но помоему с такой доской нужно в большие горы ехать. здесь сложно раскрыть все прелести этой доски во всяком случае для города она точно не предназнячена.

Все разумеется ИМХО.

а вес какой у тебя? и какие крепы,боты?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, я в прошлом году взял не глядя универсальную доску, 165 см, и то считаю что тяжеловата она для катания по трассе и особенно для трамплина, думал вот купить другую- с трамплина прыгать, а на этой по пухляку в Аше самый тазик рулить- всплывает хорошо в пухляке и не тонет
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фристайл меня, честно говоря, особо не интересует. Брал по трассам гонять и по лесу. Насчет "раскрыть все прелести этой доски" - тоже не актуально, поскольку сравнивать не с чем, она у меня первая... Вот теперь профи могут покрутить пальцем у виска, типа "Ну парень, ты не нормальный, на такой учиться..."
Вес у меня в районе 77 кг. Бот и крепов пока нет, предложите Wink
Макс Пашнин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 168 burton floater 2001 модельного года.... Как купил так и катаюсь на ней.Мне нормально, только у меня вес 98 и рост 195. Я бы хотел подлиннее, но найти практически не реально. . мне и на трассе хорошо и на целине(сдвигаю крепления максимально назад). Хорошая ростовка, но учиться наверно будет на ней сложновато Demon .

Последний раз редактировалось: Макс Пашнин (Пн Дек 06, 2004 7:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс Пашнин писал(а):
Хорошая ростовка, но учиться наверно будет на ней сложновато Demon.
Верю. Насчет этого иллюзий не питаю. И потом "сложновато" это не "невозможно" Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru