|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 11:52 pm Заголовок сообщения: парад |
|
|
парад кто нибудь видел?
я ждал просто так - нет.
глянул программу ОРТ - 1200 - 1300
и все???? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
да. ровно час показывали, а точнее 55 минут...
за это время 8000 солдат разных родов войск прошло по Красной-красной Площади, большое количество всяких танков и ракет, и штук 30 самолетов...
Чет откровенно говоря не сильно впечатлило... вот помню в детстве часа 2-3 парад показывали...
Но все равно приятно что нам снова есть че показывать америкосам ...
Я вот только одно не понял: Москаля че тож по телеку все смотрели? Чет зрителей совсем не показывали... какой-то зактрытый военный сейшен получается  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У москалей была проблема пошустрей на дачи слинять, чтобы все выхи в пробках не стоять из-за того, что страна парад смотрит. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
этот праздник только для тех кому пропуск выписали, а прочим невозможно преодолет кардоны.
мой дальний родственник прописанный в нескольких минутах ходьбы от Кр.площади получил жесткое предложение или валить за город или сидеть дома и даже окна не открывать. Они уже привыкли. Так было всегда - семейная традиция почти что. Вот и не видно простых зрителей. Только заслужившие приглашения. |
|
| Вернуться к началу |
|
andrej2123

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: Парад |
|
|
| Году эдак 1983 был в командировке в Первопристольной. Жил в гостинице на Чистопрудном бульваре. А дело было на первомайские праздники. Столовая, где мы обычно обедали, находилась по пути на Красную площадь. Естественно нас туда не пустили. Хотя идти до от оцепления было всего метров 50. Менты сказали низзя.... А вот, что местных не пускають, охренели совсем. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
|
это безобразие
я лично ничего плохого в проведении парада не вижу (я о том, что есть различные мнения, мол это бряцкание оружием и трата денег)
я считал что надо ветеранов парадовать парадом.
но могли бы подольше показать, сволочи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Строевая выучка не впечатлила. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: парад |
|
|
| xt3 писал(а): |
| БИРЮКOFF писал(а): |
|
это безобразие
я лично ничего плохого в проведении парада не вижу (я о том, что есть различные мнения, мол это бряцкание оружием и трата денег)
я считал что надо ветеранов парадовать парадом.
но могли бы подольше показать, сволочи. |
Охренеете кагды узнаете скоко денег московская мэрия выделила на ремонт брусчатки и асфальта пострадавших от гусениц......1 миллиард рублей.........я куею.....да нех было пускать такую технику. а деньги потратить на участников ВОВ. тока хрена они бы до них дошли..в карманах чиновников бы осели...сцуки,что еще можно сказать???? |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: Re: парад |
|
|
| ильдар56 писал(а): |
| Охренеете кагды узнаете скоко денег московская мэрия выделила на ремонт брусчатки и асфальта пострадавших от гусениц......1 миллиард рублей.........я куею.....да нех было пускать такую технику. а деньги потратить на участников ВОВ. тока хрена они бы до них дошли..в карманах чиновников бы осели...сцуки,что еще можно сказать???? |
откуда инфа? на гусеницы какую-то резиновую хрень надевают специально. а о замене брусчатки на КП речь давно уже идет - логично было это сделать после парада.
зы. хотя дай тока повод разворовать... |
|
| Вернуться к началу |
|
|