ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дешевый инет в регионах

RSS-поток ветки «Дешевый инет в регионах»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

freerider писал(а):
По-хорошему, провайдерам бы объединиться и "вложиться" в развитие самого интернета: порталов, сервисов, интеграции с бизнесом.

Пириг уфимским провайдерам пока невыгоден. Пиринг выгоден небольшим сетям при приходе крупного оператора. Так, если приходит голда с демпинговыми тарифами и если они будут реально предоставлять нормальную связь, то БИС и Уфанет могли бы объединить свои сети, что бы лучше противостоять голде за счет того, что и у БИС-а и у Уфанета есть неплохие внутренние ресурсы.

я об этом и говорю - наши провайдеры думают о своей сиюминутной выгоде, без задела на будущее

YurikGL писал(а):
Однако, Уфанет сейчас методично убивает интерес к своим внутренним ресурсам за счет того, что на безлимитных тарифах разницы внутренний/внешний нет. Раньше я в уфанетовском dc сидел, а теперь - на битторренте.

абсолютно согласен

YurikGL писал(а):
Считающим, что в Уфе с инетом все плохо:
http://www.rukv.ru/runet-2008.html
В Уфе на крупных площадках хостятся свыше 1000 сайтов. По этому параметру нас обошли только Москва, Питер, Новосиб, Нижний Новгород и Ебург...
Кстати, в России не так много городов, где бы инет был бы значительно дешевле, чем в Уфе.

Уфимский хостинг - так, приложение к уфимскому интернету, вообще не показатель. Большое количество сайтов хостится в Мск, или Германии просто потому что дешевле.

Пусть лучше их будет меньше, но они будут качественнее Smile
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
В последнее время Уфанет совсем медленно стал работать. Интересно, где узко, патамушта езернет, или дырочка в мир маленькая?

А можешь определить, внутренние сайты медленно или внешние?
А причиной, я так понимаю, может быть даже затык в билинговой системе Smile

freerider писал(а):
я об этом и говорю - наши провайдеры думают о своей сиюминутной выгоде, без задела на будущее

Как тока будет выгодно - начнут пиряться... А пока им это просто не выгодно.... они наоборот "меряются у кого круче" Smile

freerider писал(а):
Уфимский хостинг - так, приложение к уфимскому интернету, вообще не показатель.

Показатель - не показатель, а интересно, что мы обошли, скажем, Самару, Челябинск... Кроме того, еще раз повторю, что мало в каких городах России интернет сильно дешевле чем у нас. Так что не стоит так вот на уфимских провайдеров наезжать. Конкуренция есть и цены она давит. Есть Энфорта, в конце концов.... Только у нее чет тоже дорого. Есть еще вот такая контрока http://nettrans.ru/price.html
И веть тоже дорого.... А я вот не верю, что они все договорились Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

ПЫСЫ. Я в уфанете не работаю, зато испытываю порой такую неприязнь к ним из-за качества и еще из-за тупизма телефонисток, что кушать не могу.

:rzhach2: :rzhach2:
andrej2123

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Дешовый инет Ответить с цитатой

А вот я работаю в интернете по выделенной линии за 600 р. в месяц-тариф "Безлимитный". И бывает сижу на форумах от 3 до 5-6 часов. Как сейчас например. Прошло уже наверное часа 4, не меньше. И когда надоест пока не знаю.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 1:45 am    Заголовок сообщения: Re: Дешовый инет Ответить с цитатой

657 писал(а):
А вот я работаю в интернете по выделенной линии за 600 р. в месяц-тариф "Безлимитный". И бывает сижу на форумах от 3 до 5-6 часов. Как сейчас например. Прошло уже наверное часа 4, не меньше. И когда надоест пока не знаю.

а скорость то какая???
andrej2123

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 6:14 am    Заголовок сообщения: Интернет Ответить с цитатой

128 м/байт в сек. А если заплатить 1200 руб., то 256 м/байт.
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм..
может килобит?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно неясно...
хотя надо поинтересоваться, что 657 назвывает "рублем" Wink
а то вдруг это штука, тогда может быть Smile
andrej2123

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Интернет Ответить с цитатой

У меня выделенная линия. Плачу в наших деревянных рублях, а скорость действительно 128 кбит/с-за 600 рубликов, 256 кбит/с за 1200 р.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Интернет Ответить с цитатой

657 писал(а):
У меня выделенная линия. Плачу в наших деревянных рублях, а скорость действительно 128 кбит/с-за 600 рубликов, 256 кбит/с за 1200 р.

если интересно, то посмотри вот это и проверь сколько у тебя сейчас реально.... у меня удвоилось.... клево
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru