|
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
кость, немного не так.
харо гораздо тупее шторма.
в харо мне идея байка не понятна была - для кк тяжолый, для прыгов вилка не так и центр тяжести высокий. тормоза механика диски - вообще не понятно - он просто не тормозят. вообще. появились тока когда я гидравлику поставил.
P.s. про шторм - отличный именно КК велик. зачем при вкручивании по 60 км в день "острое" управление? надо понимать для чего велик создается. в плюсах еще - он легкий, что на плече удобно сидит - да да. я его по несколько раз на 5 этаж в день затаскивал.
А так - год катался на эвеленже и год на шторме. могу сравнивать наверно - если я кулик то у меня 2 болота тогда уж. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
На харо ездить только немного пробовал, он мне напоминает легкий мотоцикл. Про его тормоза согласен.
Если шторм не тормозит задним колесом и имеет довольно тупые органы управления, то его все еще можно считать "отличным КК великом"? Видимо за то что он хорошо ложится в плечо? ))) Ну-ну... |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
для живущего в то время на 5 этаже хрущовки - фактор очень немаловажный
))
Зюыю у текущего норко шора есть большая претензия - у него скобы (вроде для переноски) размещены не на его центре тяжести. таскать неудобно.
P.s. хотя куда таскать ДХ/ФР велик. бред какой то. |
|
| Вернуться к началу |
|
Air Seller

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
у текущего норко шора есть большая претензия - у него скобы (вроде для переноски) размещены не на его центре тяжести. таскать неудобно.
|
Жжошь! однозначно +1 !!! :rzhach2: :rzhach2:
Это не "скобы для переноски" это силовые элементы, без которых под весом ездока подсидел "встретится" с амортом |
|
| Вернуться к началу |
|
|