ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

HUMMER против УАЗ. Кто круче?

RSS-поток ветки «HUMMER против УАЗ. Кто круче?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
мертворожденный двигатель от Запорожца, раздатка в которой понижающая никак не держится и полуоси которые в бараний рог скручиваются. А так отличная машина. Smile

я ваще то слабыми местами уаза интересовался.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Саня писал(а):
Луаз хорош, нет слов! Но...... есть у него и слабые места....

раскройте пожалуйста тему слабых мест.

fix писал(а):
я ваще то слабыми местами уаза интересовался.
Я телепат по твоему? Как можно догадаться, что ты про УАЗ спрашивал, а не про ЛуАЗ?
Тем более про УАЗ и так всё ясно - это одно большое больное место. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное рулевая тяга на обоих, да?
fix

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 двг спешиал, цетирую саню еще раз

Саня писал(а):
Луаз хорош, нет слов! Но...... есть у него и слабые места.... Из-за этого и перешел на Уаз... Места , кстати не изменились...

2 двг спешиал перевожу цитату
у сани был луаз, но у него есть слабые места, поэтому он вместо луаза купил уаз, но слабые места остались теже, т.е. х.. на х... сменил Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
2 двг спешиал, цетирую саню еще раз

Саня писал(а):
Луаз хорош, нет слов! Но...... есть у него и слабые места.... Из-за этого и перешел на Уаз... Места , кстати не изменились...

2 двг спешиал перевожу цитату
у сани был луаз, но у него есть слабые места, поэтому он вместо луаза купил уаз, но слабые места остались теже, т.е. х.. на х... сменил Smile

Отвечу за Саню, скорее всего он не имел ввиду места в машинах а ПРИЗОВЫЕ места Smile
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Отвечу за Саню, скорее всего он не имел ввиду места в машинах а ПРИЗОВЫЕ места Smile
+1. Я тож так думаю.
fix

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запутали савсем, каламбуристы
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 DVG я про призовые говарил. По сравнении с Луазом в Уазке слабых мест просто нет! Very Happy
У Лузика это понижайка (точнее ее отсутствие) тормоза (точнее их отсутствие) и рулевое управление в сборе. Двигатель хоть и слаб проблем с ним как ни странно нет.
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не могу не вступиться Smile

Цитата:
У Лузика это понижайка (точнее ее отсутствие)

ну вроде как присутствует - а выбивание (если началось - оно далеко не у всех) лечится, чертежи в инете есть, работы там на пару часов.

Цитата:
тормоза (точнее их отсутствие)

Ну таки у УАЗа в базе не лучше - а дисковые и на лузик ставят.

Цитата:
и рулевое управление в сборе

Рулевые пальцы ставятся жигулячьи, опоры маятников - подшипниковые, рулевой редуктор - тоже жигулячий, и наслаждаемся.

Зато рулевые тяги перед мостом не торчат - собирая пеньки Laughing
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А начиналось все со сравнения с хаммером! Very Happy
Отвечу всеж.
Понижайка тока вперед, назад - жги сцепление! Вылетает при первой ХОРОШЕЙ нагрузке. На асфальте может жить вечно.
Рулевые тяги гутся даже без пеньков, а просто при переезде хорошей колеи.
Тормоза.... ээээ там их просто нет Sad , а если есть то слабые и ненадолго Wink . На уазе штатные, хоть и не без недостатков, но меня пока устраивают.
Переделать можно все, это даж нивапрос, поэтому необсуждаем.
Ваще Луаз - очень хорошая машина, но для своих целей.
Среди стандартных машин в стоке - даст фору всем! Но для тяжелого трофи - малопригоден. Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

rax.ru