ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха. Вопрос к местным жителям

RSS-поток ветки «Завьялиха. Вопрос к местным жителям»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как там у вас дела обстоят на ГЛК "Завьялиха" когда сезон открываетья? Что со снегом, погодой. Расскажите ну пожалуйста Very Happy
voyager

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Григорий писал(а):
Как там у вас дела обстоят на ГЛК "Завьялиха" когда сезон открываетья? Что со снегом, погодой. Расскажите ну пожалуйста Very Happy

-4, снежок небольшой шел днем.

Как снега будет достаточно тогда и откроют Smile А когда будет достаточно никто вам точно не скажет. Следите за прогнозами погоды Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Voyager:
Ты пошутил насчет 9 трассы в Завьялихе? Ну, у себя в гостевой книге.
И, может тебе хоть немного известны планы по развитию ГЛК? Или это как обычно, планы планами, а дела делами. Если совпадут то хорошо, если нет, то не срослось...
voyager

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
То Voyager:
И, может тебе хоть немного известны планы по развитию ГЛК? Или это как обычно, планы планами, а дела делами. Если совпадут то хорошо, если нет, то не срослось...

О какой гостевой идет речь?
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voyager писал(а):
VirusX писал(а):
То Voyager:

О какой гостевой идет речь?

Может я ошибся, но я понял что ты админ сайта завьялиха.ру. Он тоже вояджером кличется.
voyager

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):

Может я ошибся, но я понял что ты админ сайта завьялиха.ру. Он тоже вояджером кличется.

Нет, я не админ завьялиха.ру и не админ zavjalikha.su Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru