|
|
| Автор |
Сообщение |
YurikGL

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: К 2020-му году более 2/3 населения будет предпринимателями |
|
|
http://www.pravaya.ru/news/15784
....Напомню, что мы договорились, поставили такую цель перед собой: к 2020 году 60-70 процентов активного населения страны должны заниматься предпринимательской деятельностью", — сказал глава государства.
Лично слышал эту новость от него по телевизору...
Т.е остальные 30-40 будут врачами, учителями, чиновниками.... будут сеять, убирать урожай, шить, производить товар, качать нефть, программировать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| этот пост надо было разместить в соседней теме-анекдоты. Как это ни грустно... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну я так думаю что под предпринимательством не имеется в виду чисто барыжничество....скорее всего туда относят и производственную сферу, и с\х и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| ну я так думаю что под предпринимательством не имеется в виду чисто барыжничество....скорее всего туда относят и производственную сферу, и с\х и т.п. |
+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 9:22 am Заголовок сообщения: Re: К 2020-му году более 2/3 населения будет предпринимателя |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| ....Напомню, что мы договорились, поставили такую цель перед собой: к 2020 году 60-70 процентов активного населения страны должны заниматься предпринимательской деятельностью", — сказал глава государства. |
Перевожу с русского на русский:
Напомню, что мы договорились, поставили такую цель перед собой: к 2020 году 60-70 процентам активного населения страны придется заниматься предпринимательской деятельностью", — сказал глава государства.
Сбор бутылок и металлолома кстати тоже сюда входит  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 9:31 am Заголовок сообщения: Re: К 2020-му году более 2/3 населения будет предпринимателя |
|
|
а что такого?
купил пруд, выращивай рыбу - ты кто? предприниматель.
купил мастерскую, чинишь машины - ты кто?
предприниматель.
купил 100 гектаров, засеял, снял урожай - продал. ты кто?
и еще - имхо в успешных странах больШная часть ВВП - в сфере услуг.
это наверно имелось ввиду у большого брата. |
|
| Вернуться к началу |
|
walek

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Согласно статистике, сейчас 72% оборота малого и среднего бизнеса приходится на долю предприятий, работающих в сфере услуг и торговли, в промышленности - 13%, в строительстве - 7%. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
Да, но наемный рабочий - не предприниматель... У него нет своего хозяйства...
| walek писал(а): |
| Согласно статистике, сейчас 72% оборота малого и среднего бизнеса приходится на долю предприятий, работающих в сфере услуг и торговли, в промышленности - 13%, в строительстве - 7%. |
Только зависим мы все равно от цены на нефть...
А что ее перепродали 10 раз и получили таким образом 72% доли в торговле, то ничуть не увеличивает наше благосостояние. Можно 1000 раз нефть перепродать, увеличивая между фирмами цену на рубль за тонну... и тогда доля торговых предприятий 95% будет. Только толку...
| kkv писал(а): |
Сбор бутылок и металлолома кстати тоже сюда входит  |
Это я для сбора металлолома должен регистрировать право на то, что бы заниматься предпринимательской деятельностью? |
|
| Вернуться к началу |
|
|