ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

К 2020-му году более 2/3 населения будет предпринимателями

RSS-поток ветки «К 2020-му году более 2/3 населения будет предпринимателями»

Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: К 2020-му году более 2/3 населения будет предпринимателями Ответить с цитатой

http://www.pravaya.ru/news/15784

....Напомню, что мы договорились, поставили такую цель перед собой: к 2020 году 60-70 процентов активного населения страны должны заниматься предпринимательской деятельностью", — сказал глава государства.

Лично слышал эту новость от него по телевизору...
Т.е остальные 30-40 будут врачами, учителями, чиновниками.... будут сеять, убирать урожай, шить, производить товар, качать нефть, программировать...
Филипп

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот пост надо было разместить в соседней теме-анекдоты. Как это ни грустно...
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я так думаю что под предпринимательством не имеется в виду чисто барыжничество....скорее всего туда относят и производственную сферу, и с\х и т.п.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ну я так думаю что под предпринимательством не имеется в виду чисто барыжничество....скорее всего туда относят и производственную сферу, и с\х и т.п.

+1
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Re: К 2020-му году более 2/3 населения будет предпринимателя Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
....Напомню, что мы договорились, поставили такую цель перед собой: к 2020 году 60-70 процентов активного населения страны должны заниматься предпринимательской деятельностью", — сказал глава государства.

Перевожу с русского на русский:

Напомню, что мы договорились, поставили такую цель перед собой: к 2020 году 60-70 процентам активного населения страны придется заниматься предпринимательской деятельностью", — сказал глава государства.

Сбор бутылок и металлолома кстати тоже сюда входит Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Re: К 2020-му году более 2/3 населения будет предпринимателя Ответить с цитатой

а что такого?
купил пруд, выращивай рыбу - ты кто? предприниматель.
купил мастерскую, чинишь машины - ты кто?
предприниматель.
купил 100 гектаров, засеял, снял урожай - продал. ты кто?

и еще - имхо в успешных странах больШная часть ВВП - в сфере услуг.

это наверно имелось ввиду у большого брата.
walek

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласно статистике, сейчас 72% оборота малого и среднего бизнеса приходится на долю предприятий, работающих в сфере услуг и торговли, в промышленности - 13%, в строительстве - 7%.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

Да, но наемный рабочий - не предприниматель... У него нет своего хозяйства...

walek писал(а):
Согласно статистике, сейчас 72% оборота малого и среднего бизнеса приходится на долю предприятий, работающих в сфере услуг и торговли, в промышленности - 13%, в строительстве - 7%.

Только зависим мы все равно от цены на нефть...
А что ее перепродали 10 раз и получили таким образом 72% доли в торговле, то ничуть не увеличивает наше благосостояние. Можно 1000 раз нефть перепродать, увеличивая между фирмами цену на рубль за тонну... и тогда доля торговых предприятий 95% будет. Только толку...

kkv писал(а):
Сбор бутылок и металлолома кстати тоже сюда входит Smile

Это я для сбора металлолома должен регистрировать право на то, что бы заниматься предпринимательской деятельностью?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru