ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

поглюкивает переклюк задний

RSS-поток ветки «поглюкивает переклюк задний»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: поглюкивает переклюк задний Ответить с цитатой

срам х4. на 7 скорости время от времени пытается наскочить на 6. на всех остальных скоростях проблем нет. переключается четко. странный баг?
кто-нибудь сталкивался или просто знает в чем суть? или это фишка такая.?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это на новом велике? Если да - то покатайся еще недельку так с глюками - новые тросики растянутся, потом заново отрегулируешь, и все будет работать как надо Wink
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так дело то в том, что он с 7 на 6 перескакнуть пытается, а с 8 на 7 - нет!

понимаю, если бы 7 была крайней, значит не до конца доходила лапка. так тут вон оно как....

смотрел звездочки - у всех расстояния одинаковые, фиг знает в чем дело.
ural_v

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вел новый, куплен в Триале, то если я не ошибаюсь, они проводят регулировки в определенный срок. Rolling Eyes
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что у 8 есть доп упор и он тоже помимо троса влияет на работу переклюка. Поэтому лично я настраиваю не по крайним звездам, а отступив на одну.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Поэтому лично я настраиваю не по крайним звездам, а отступив на одну.

0_0 что именно ты настраиваешь, ОТСТУПИВ НА ОДНУ?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ручной тормоз!! Название темы четал?
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ручной тормоз!! Название темы четал?

Костя, если я ручной тормоз, то ты тогда намертво заклинивший тормас локоматива! Smile
ты очень мутно пишешь
ясен х*й что ты настраиваешь переклюк
но что именно ты настравиешь, отступив на одну? положение лапки винтами? положение лапки тросиком??
давай уж изъясняйся конеретнее
из того твоего поста нихера нипонятно
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот из этого посто тебе понятно что цифры здесь означают передачу? А не лапку, тросик или количество звезд на небе...

> так дело то в том, что он с 7 на 6 перескакнуть пытается,
> а с 8 на 7 - нет!
> понимаю, если бы 7 была крайней, значит не до конца
> доходила лапка. так тут вон оно как....

Тогда почему вдруг возник какой-то непонятный вопрос про вот это:
> Потому что у 8 есть доп упор и он тоже помимо троса
> влияет на работу переклюка. Поэтому лично я настраиваю
> не по крайним звездам, а отступив на одну.

То есть я акцентирую внимание на том, почему лапка может не доходить до конца и советую исключить этот фактор при настройке.

Более того, во фразе "Поэтому лично я настраиваю не по крайним звездам, а отступив на одну." и ежу понятно, речь там идет про _звезду_.

Продолжаем. Специально для тебя поясняю, отступить на одну звезду от края можно в двух направлениях - уронив цепь на ось и перейдя на 2 или 7 ( если их всего 8 ) звезду. По техническим причинам с цепью на оси настраивать переклюк проблематично, поэтому я рассматривал только вариант с цепью на 2 или 7 ( если их всего 8 ). Но специально для тебя все-таки напишу - перейдя на 1 (одну) передачу (звезду) внутрь кассеты ( 2 или 7, если их всего 8 ).

Smile)))))
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, херовый из тебя Барщевский
писдежа много, а ответа на свой вопрос я так и не услышал
повторяю для бландинов Smile
kkv писал(а):
Потому что у 8 есть доп упор и он тоже помимо троса влияет на работу переклюка. Поэтому лично я настраиваю не по крайним звездам, а отступив на одну.

что именно ты настраиваешь, отступив на одну звезду от крайнего положения? регулируешь положение лапки тросиком? или винтом?
я задал именно этот вопрос, т.к. ты написал мутно что именно ты регулируешь, но вместо ответа получил много воды Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru