ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выезд на р. Урюк 1-4.05.2008г.

RSS-поток ветки «Выезд на р. Урюк 1-4.05.2008г.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Scout02

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я звонил,он сказал что на рыбалку хотел!А место зачем?Я в Оренбург на отцовской десятке хотел ехать,или с работы с дружбаном!
saigak

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение отчета. День 2- приезд в лагерь. Прибыли- картина не ждали- живых нет, бутылок много и пустых и не очень, уазки нет, костер потух, палатка стоит и удочку все таки достали! Уазка не заставила себя долго ждать, сделав круг почета вокруг лагеря- практически по вещам, повалив не нужные кусты вывалилось трое- один внушал много доверия, метра так 2 и кг много- хозяин монстра Игорь. Были еще два маленьких и одному не надо было расчески(Радмил), но водки точно надо бы, вот я и познакомился со всеми. Костерок, чай, горячее и горячительное и пошел разговор про все и про всех. Как Игорь проснулся на соседней горе почему то и не став искать дорогу просто спустился по прямой на машине, через лесок так. Поговорив как из двух машин собрать одну целую, решили что утром это будет лучше. День 3. Стартер не налажен, генератор восстановлен- хвала Игорю, перепоял щетки. Мой привод устал совсем, остался по прежнему только задний мост. К вечеру решили выдвигаться обратно, все таки один инвалид и есть пару хороших подъемов. Подъемы оказались хорошими, пока я лебедился на верх,Дениса доставили из ямки- и там засада, камушек наверное не маленький, у Дениса ушел задний мост- погнулась трубочка сзади- ремонту минут на 20. Дальнейшая дорога была почти легкая- ну заглохнем на пару с Денисом в самых "лучших" местах, где нибудь в лужеце или в лесу. Есть старший брат-Уазка, он поможет! Вот и полянка- ночевка, перебор моей лебедки, чай не долгие разговоры и спать. Холодно однако! День 4.Взгляд со стороны: 5 мужиков растелив покрывало начали раздеваться- не понял, наверное замерзли совсем! Подошел- все банально, Диму полюбили клещи, одного его. Оделись и в путь. Засада метров через чуть чуть- болотце. У кого колеса, а у меня лебедка: выехали, дальше подъем с нехилой колеей и опять Игорь, уж долго лебедится пришлось бы. Выбрались, еще небольшие спуски по камням и мы на грунтовке, усе- конец маршрута. Фото на память и по домам. ( писал с телефона, так что не смог выложить с фотками). Правда еще учудили гайцы перед Уфой: "у нас операция невод, что это у вас лодка- нет это сапоги, а это ведь лодка, нет это болотные сапоги. А вот у вас моторка- нет, это хай-джек." Включил камеру- они отошли.
Scout02

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мляяяя! теперь еще больше завидую и жалею что не поехал!!! Sad
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saigak отчет класс!!!! Все рассказаное правда и в меру:)
Особенно вот это: "один внушал много доверия, метра так 2 и кг много- хозяин монстра Игорь"
Думаю, что это поездка была далеко не последней. Летом обязательно или я к вам или вы к нам!

2 Scout02 "Мляяяя! теперь еще больше завидую и жалею что не поехал!!!" - еще не вечер, съездишь обязательно или со мной или с Игорем! Штурманы они всегда в цене:) особенно трезвые!
Scout02

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Денис! Будем надеяться! А на счет трезвых, енто ты погорячился Smile Шутка, надо, так надо!
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scout02 писал(а):
Привет, Денис! Будем надеяться! А на счет трезвых, енто ты погорячился Smile Шутка, надо, так надо!

Здорова! Игорь манатки собирает.......на урюк едет после обеда. Crying or Very sad
Я бы тоже поехал, но не получается.....там дорога, после дождей вообще зачетная,тока грязь месить!
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот теперь узнаю Урюк!
-Тут дороги нет!
-Ща будет.
-Сворачивай налево, там объезд!
-Лень руль крутить, так пройдём!
Чпок!!!
-Звездец!!!!
-Кхм... Эта, у меня лужа а ботинки парадные, давай штурман!

Написано здорово! Особенно про дяденьку под 2 м и человека проглотившего расческу.
Опять Игорь один поехал...
Напоминаю: с незнакомых номеров 8 901 .... трубку не брать!!!! Smile
saigak

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трезвый штурман он в почете и в красной книге к тому же!
Scout02

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис, про Игоря знаю что поехал сегодня, в 11 часов звонил он мне! Типа порыбачить Smile . Вадим, мне тож понравилось описание Игоря, я минут пять ржал Smile Saigak, где их взять то, из красной книги Smile
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Опять Игорь один поехал...

Привет Frol! Он с соседом поехал, в четвером вроде....водку, говорит пить не будем! Будем РЫБАЧИТЬ Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16
Имя

rax.ru