ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Алтай. Хочу найти команду на сплав 4-5к.с.

RSS-поток ветки «Алтай. Хочу найти команду на сплав 4-5к.с.»

Автор Сообщение
Stalk

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Алтай. Хочу найти команду на сплав 4-5к.с. Ответить с цитатой

Уважаемые водники! Пишу по просьбе супруги. Хочу найти команду, к которой можно присоединиться. У нас К2 подготовленный, личная снаряга есть. Опыт 4-5 категорий есть. В одиночку ехать или с новичками нет желания. Сезон белой воды терять не хочется. Для руководителей команд сообщаю имена: Хотенова Наталья(Благовещенск) и Лоскутников Владимир (Магнитогорск).
Жду информацию и предложения.
rubin
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я из чистого любопытства, но уж очень интересно, какие сроки, как куда чем добираться? что по деньгам?
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда собираетесь??? в поход?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rubin писал(а):
я из чистого любопытства, но уж очень интересно, какие сроки, как куда чем добираться? что по деньгам?

по деньгам персонально каждый имеет по 10т.р. (7-вклад в командный бюджет: дорога, питание и т.д., 3-резерв на непредвиденное)
маршрут по р.Чуя старт от п.Чибит (Алтай). Едим паровозом, потом наемной машинкой до стапеля.
За более подробной инфой по тел. 2426692 (компания "Автоопт" спросить Наталью)
Stalk

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
а когда собираетесь??? в поход?

из Уфы 26 апреля. Пропускаем только 6 ! рабочих дней, а удовольствий... Wink
ответ гостя это мой ответ! кто может по аське то стучитесь по номеру 291957536-nautyka
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как съездили? я тоже просто на Чуе был в эти сроки, уфимцев не встретил Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru