ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПРИМУ В ДАР

RSS-поток ветки «ПРИМУ В ДАР»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ЖЕНЯ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 5:29 pm    Заголовок сообщения: ПРИМУ В ДАР Ответить с цитатой

ПРИМУ В ДАР СНОУБОРД ЛЮБОЙ ФИРМЫ. НО ЖЕЛАТЕЛЬНО BURTON И ЖЕЛАТЕЛЬНО НОВЫЙ. ТАКЖЕ ПРИМУ КРЕПЛЕНИЯ ЛЮБОЙ ФИРМЫ, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО BURTON И ЖЕЛАТЕЛЬНО НОВЫЕ. В ЗАМЕН МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ДОСКУ (ПОЛНОСТЬЮ ДЕРЕВЯННЫЙ СЕРДЕЧНИК, БЕЗ КАНТА ФОРМОВАННУЮ ПОД ПРЯМОУГОЛЬНИК ОТЛИЧНО ВПИТЫВАЮЩУЮ ПАРАФИНЫ) ФИРМА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ УФА-ЛЕСХОЗ.
А ТАКЖЕ МНОГО БОЛТОВ ВСЕХ РАЗМЕРОВ.

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН 370556 СПРОСИТЬ ЖЕНЮ. МОЖНО ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ОБРАЩАЙТЕСЬ, ЗВОНИТЕ Я ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ. ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ ВАШ ЖЕНТЯЙ.
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про ботинки чё не написал?
Типа "ПРИМУ В ДАР БОТИНКИ ЛЮБОЙ ФИРМЫ. ЖЕЛАТЕЛЬНО НОВЫЕ"?
А то принесут доску с крепами и придется в валенках ездить! Smile
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кстати тоже боты с крепами нужны для доски. Как это я не допёр такое объявление дать!?
ПОСЛЕ ЖЕНИ СЛЕДУЮЩИЙ КОМПЛЕКТ КРЕПЫ/БОТЫ НЕСЁМ В ПОДАРОК МНЕ!

ЗЫ - Чуть не забыл! ЖЕЛАТЕЛЬНО НОВЫЕ ТОПОВЫЕ PRO-МОДЕЛИ ЭТОГО СЕЗОНА!
Pash

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как о том же не подумал?! Shocked Купил новый комплект - теперь в долгу..

Ну мне еще много чего надо: (могу списком, но приведу самое необходимое)
- чехол для доски 163
- защиту запястий (можно от роллеров)
- шлем (для чайника)
- еще вот копчик бы прикрыть

сосунок

Безвозмездно, т.е. ДАРОМ язык

Еще мне надо то же самое + комплект сноуборда - для друзей.

P.S.: не обязательно новые, лишь бы не убитые, т.к. исправность снаряжения есть безопасность.
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Всем: Раз пошла такая дело я тоже хочу в дар принять сноуборд 155 можно morrow, крепления и ботинки 40р. Есть желающие меценаты? Отплачу горячей благодарностью язык
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
2Всем: Раз пошла такая дело я тоже хочу в дар принять сноуборд 155 можно morrow, крепления и ботинки 40р. Есть желающие меценаты? Отплачу горячей благодарностью язык

хехе, смахивает на объявление в рубрике ДОСУГ Laughing Laughing Embarassed Embarassed
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все платят чем могут. Есть предложения?
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 гость: Это моя идея! Нечего мой Дар забирать.
Товарищи! Пишите, предлагайте свои досочки. Рассмотрю все предложения (кроме непристойных Embarassed )
ЖЕНЯ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЫУЖУ НЕ ПРИДЛАГАТЬ!!!! ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИИ
Pash

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне можно и лыжу - купил борд, на лыжу средств неа
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru