|
|
| Автор |
Сообщение |
боцман

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:09 am Заголовок сообщения: Светодиодные фонарики vs обычные фонарики |
|
|
вот у меня есть и светодиоднаы фонарик, а есть обычный с лампой накаливания, обычный "Экспедиция", не тонет и водонепроницаемый, я его очень ценю, его мне мама на новый год подарила. Но недовно оставшись один в заваленом зале пещеры, я понял что он щас потухет и я останусь в кромешной тьме, и мне придеться наощюпь проползать шкурник Неужели эти фонари не имеют никакого преимущества перед светодиодными? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
> в заваленом зале пещеры
первый раз слышу что в дыре с одним светом ходят... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
ходят...не только слышал, но и видел...правда потом этот мудак рухнул в К-14, когда его фонарь здох....к томуж еще и бухой был...
а потом был целый день спасработ... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тема сама по себе мудацкая. Вопрос из серии "неужели палочка дощечка и пакля не имеет преимущества перед зажигалкой." Имеет, она НЕ ТОНЕТ. "Палочка с дощечкой досталась от пра-пра-пра-пра-дедушки, дороги как память, неужели придется переходить на зажигалки"? Придется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Тема сама по себе мудацкая. Вопрос из серии "неужели палочка дощечка и пакля не имеет преимущества перед зажигалкой." Имеет, она НЕ ТОНЕТ. "Палочка с дощечкой досталась от пра-пра-пра-пра-дедушки, дороги как память, неужели придется переходить на зажигалки"? Придется. |
Бгы!
Что общего у самолета и стола?
Ни тем ни тем бриться нельзя!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс моб

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| Макс писал(а): |
ходят...не только слышал, но и видел...правда потом этот мудак рухнул в К-14, когда его фонарь здох....к томуж еще и бухой был...
а потом был целый день спасработ... |
это на ноябрьские когда на вертушке вывозили? дык он вроде не бухой был... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс моб писал(а): |
| это на ноябрьские когда на вертушке вывозили? дык он вроде не бухой был... |
неа,э то было не на праздники
года 3-4 назад не меньше ездили на выхи в Победу, стояли в ПБЛ под К-14
ушли на 2 заход- приходим- народ вниз спускается- народ взрослый с детьми-школьниками- каникулы какрас штоли были
если не изменяет память это был Стерлитамак ,а они трезвые в пещеры ниходят
тут нам грят- вы не пугайтесь- наш один лежит у вас в палатке, с уступа грят упал...
кароче чувак в изрядном подпитии решил пробежаться вперед налехке, пока вся эта орава пролазила через "пылесос", гдето прям перед к-14 у него сдох единственный фонарь....ну чвак присел(прилег) отдохнуть, ожидая когда подойдет народ....потом проснулся, видно по пьяни не сообразил что к чему и пошел вперед...ну и вниз ушол.. насколько помню перелом бедра + голени + сотряс...
потом его полдня вытаскавали (делали носилки, поднимали наверх, тащили сплавляли на лодке до Имендяшево, а там его вроде забрала шишига МЧС-ная |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
года 3 назад тоже, зимой видел картину стращную там...
уже вылазили когда, на встречу попалась делегайция деревенских, бухих с детьми, половина с факелами, остальные вообще без ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
боцман

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в пещере первый раз был, не думал что батарейки сдохнут. А светодиодный другому чуваку отдал, так как сам был в каске, в которой на веле катаюсь, на неё он всё равно не лезет. Получил опыт, теперь буду осторожнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихий
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я такую штуку слышал, якобы езь фары пецл и есть фениксы. и типо несмотря на то что первые считаются самыи крутыми, вторые еще круче, кому довелось сравнить??
зы! ну и где их в уе можно глянуть, ато не видел
зы... кажись у этих фениксов налобников нету..
Последний раз редактировалось: Тихий (Пн Июн 02, 2008 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|