ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бельдерсай и Чимган

RSS-поток ветки «Бельдерсай и Чимган»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Loper
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышь, extreemer! Ты сам то давно на верту поднимался в Чимгане? Чего людей будоражишь! Мы уже четыре года туда мотаемся и не понаслышке знаем, как крайне сложно борт арендовать. Тем более на этот и следующий сезон оба борта и все лавинщики зафрахтованы. Если тебе удастся арендовать борт на неделю -готов хоть завтра закинуть денег. Справочно - за неделю выкатываешь в среднем 5 часов полётного времени.
Удачи
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Лопер огромный привет!

Нет ребята с вертухой облом. А просто так кататься там не фиг делать. Лучше в Ашу сгоняйте или в Миньяр. Трассового катания в Чимгане - нет. По крайней мере в нашем понимании (ретрки, длинный склон, профиль). В Бельдерсай покруче будет, можно погонять по целинным склонам, но честно говоря больше 2 дней там делать нечего заскучаете. Если хочется подальлше куда обратите внимание или на Чегет или на Домбай. А лучше копите бабло и в Австрию.

Лопер регистрируйся на сайт! Wink и позвони расскажи хоть как там дела с... сам знаешь, только что приехал из Солн Долины. Лучше чем я думал
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати фотка из Бельдерсая

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/1153/size/big/sort/1/cat/512
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем автор темы оставлял мыло и писал типа кто хочет конкретно по ценам узнать пишите......
написал.......
жду.......
наверна раньше снег сойдет чем ответят......несерьезно это
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не парься! Он на многих форумах такие же темы завел, т.е. не только на этом сайте!
Видно замыслил что то, недоброе! Wink
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VIC я знаю все расклады. спрашивай в ЛС
extreemer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loper писал(а):
Слышь, extreemer! Ты сам то давно на верту поднимался в Чимгане? Чего людей будоражишь! Мы уже четыре года туда мотаемся и не понаслышке знаем, как крайне сложно борт арендовать. Тем более на этот и следующий сезон оба борта и все лавинщики зафрахтованы. Если тебе удастся арендовать борт на неделю -готов хоть завтра закинуть денег. Справочно - за неделю выкатываешь в среднем 5 часов полётного времени.
Удачи

Значит так Loper , если у тебя есть деньги и команда то милости просим. если ты хорошо знаешь тех кто поднимает вертолеты, то наверно знаешь обьеденине Ердамчи, мы одк из первых кто поднимал вертолеты для хели ски. если что оставь контакты я тебе напишу что сколько стоит. и гиды ты кто летает это наши гиды вот такие дела. так что мы не просто так про вертолет пишем.
Макс, пиши на аську если есть 26178600
extreemer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит ничего не доброго нет в этой теме, я распространяю информацию, потому что я занимаюсь спортивным туризмом, вот и все и хотелось бы бобольше приобшить вас к Бельдерсаю, а про скуку это все ерунда, на Бельдерсае никогда скучать не будете, если Вы искушенный турист то есть отель 4 звезды, если просто фанат горных лыж, и не важно где жить то может и в маленьких домиках жить. трассеа на раскатывается ратраками, но это несколько на ухудшает ситуации, зато всегда есть пухляк. Сам катаюсь там поэтому могу точно сказать. если уже все интересно пишите отвечу на все вопросы.
extreemer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крутой вид на Бельдерсай. Светится четырехзвезный отель.
2Extreemer борт нужен 17-24 февраля. Можешь помочь? Пиши в ЛС как и сколько. Будем рады если получится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru