ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вопрос про надувную лодку с мотором

RSS-поток ветки «вопрос про надувную лодку с мотором»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
СИВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 5:36 pm    Заголовок сообщения: Лодка с мотором Ответить с цитатой

Думаю 50 т.р.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Лодка с мотором Ответить с цитатой

СИВ писал(а):
Думаю 50 т.р.
Хачу, блин! а почем все преобреталось?
Valerik

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Re: вопрос про надувную лодку с мотором Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
ну не 100 тыр же она стоит? лодка навскидку - 30 тыр. двиг наверно не сильно дороже.

Вот стока и стоит Very Happy Всеравно придёш, к этой цене Wink
Лодка, мотор, права, и др. барахло.

Лучше сразу, чем поэтапно,я как и все рос от мерка 3,3 -15 шки. Вот и думаю на 3,3 - один сезон на 15 - второй и продавать не намерен.
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летом на Павловке ходили Аэро V-360 и Квик 340 с Мерком 15-шкой 4х-тактным. Довольны в принципе обеими лодками (не РТИ, всяко Smile). Только у Аэро, хоть и на глиссаду она выходит чуть быстрее Квика, управляемость похужее. Одному на скорости на ней страшновато... Ну зато Квик дороже почти в 2 раза Smile)
А на 100 тыр ты Ось и правда, рассчитывай Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile мне пока то что в багажнег полезет надо. а он маленький.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

а если сиденья разложить?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

тогда тибе такуйу Smile))))))))
Пин

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше брать сразу лодку не менее 3,4м. и движок не слабее 10л.с., оптимал 15л.с., лучше двухтактный, потому как дешевле, да и по шустрее они и легче, таскать из багажника. Любые варианты меньше, приведут к дополнительным затратам, т.к. очень быстро придется продавать, ес-но с потерей стоимости и покупать вышеуказанные. Тем более по Павловке на маленькой и маломощной лодке ездить очень нудно и быстро надоест, особо обидно будет, что заплатил кучу бабла, а удовольствия от этого не получаешь. В багажник при желании все это запихнуть можно, кроме того, есть еще салон и внешний багажник на крыше. С УЗМИК даже связываться не стоит , качество не выдерживает никакой критики, а цена приличная. По моему мнению, сейчас оптимальный комплект это Квик 340 с мерком 15 двухтактный, это удовольствие стоит в "Рыбачьте с нами" 87тыр. Такая цена именно для комплекта, отдельно, если набирать перевалит за сотню. Этот комплект ходит у большого количества моих знакомых, отличное сочетание, просто песня. Кроме того, лет на 10 точно хватит, проверял. Такой вариант стоит даже и кредита, если возможности ограничены. Также есть не плохие варианты с Аэро, там лодка 3,4м стоит 31тыр и мотор у них же мерк 15 двухтакт. 62т. или Тохатцу 18л.с. 61т., но у Тохатцу сервиса в Уфе нет, а у мерка отличный, а это очень важно. Но все эти варианты ощутимо хуже по ходовым характеристикам, чем Квиковский комплект. Плюс еще стоимость обучения на права 5т.. Покупать б/у все же опасно, надо знать точно родословную движка, а это сложно, даже хороший знакомый может косяк допустить при обкатки, особенно на двухтактных движках, по пьяни или просто недосмотру, часто делают неправильную дозировку масла в горючку, а то и вообще забывают.. Evil or Very Mad Сама лодка без мотора б/у без вопросов. Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цели у тебя я смотрю не то что бы спец - просто видимо на все случаи жизни. Подтвержу, что лодку брать не менее 3,4-3,5. Лодка 3,1 - фуфло. Для одного. Кататься на ней нельзя.
Лодку брать ТОЛЬКО импортную - никаких отеческтвенных производителей. Я смотрел всех - и Фрегаты и Корсары и АЭРО и Бриги. И даже РТИ - но это вообще не лодки. Мотор конечно в идеаел новый, но вдруг правда хороший б/у найдешь. Хотя стремно конечно...
У меня комплект Стингрей350ВИБ+ Мерк30. Вот на нем действителньо можно покататься. И ватрушку тянет, и Павловку за два часа пройти, и лыжника поднять (хотя прикола нет ему).
можешь вот здесь прочитать - здесь выбор лодки именно с точки зрения не узкой спец цели
http://ata.uralhunter.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=36
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще , очень важное добавление. Не только для такого комплекта как у меня, но и вообще.
Тут Игуана правду сказал, многие покупают, потом понимают что нах не надо. Прежде чем что то брать, лучше выяснить, а вообще тебе оно нада? Тем более дорогой комплект- деньги вбухаешь, а потом... ЛУчше бы ты катнулся со знакомыми..
Я изначально не экономил, знал что НАДА и БУДУ. А кореш у меня - два года хотел лодку, а потом со мной прокатился на рыблаку - и резко остыл, сказал, а типа, рыбачить и на гандоне можно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8
Имя

rax.ru