ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ИЛЬМЕНКА 2008

RSS-поток ветки «ИЛЬМЕНКА 2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
Пасечник

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sansanych01 писал(а):
Пасечник писал(а):
Примерно что стоит то, кто знает?
поставишь Валере памятник возле пионерлагеря,он тя бесплатно проведет Very Happy

Ну что вы прям, при живом то человеке, сразу памятник! Smile
Я его и так уважаю
Wink
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про уважаешь на ильменеке поговорим Very Happy
Пасечник

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
про уважаешь на ильменеке поговорим Very Happy

Итак постоянно говорим по пивасику бухаем
sansanych01

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

краткий отчет. с 11-12 ночвали на Зюраткуле с 12-14 поехали сожать печень на ильмены и традиционно последнюю ночь на Тургояке где нас отлично встретили старые златоустовские друзья с шикарной баней на берегу [/url]
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

праздники прошли, гнас догнали будни (с)...
возвратившись счастиливые и отдохнувшие автоводители подсчитыывают, во сколько обойдется им ремонт расх*яченных авто Smile
в личном зачете, кузнецов: проеб колпака, прокол колеса, погнутая и исцарапанная в хлам защита картера. но надо сказать, что цель оправдывает средства - я видел, издалека, одним глазом и как-то вскользь, но я видел, МИТЯЕВА!!! Smile а если так, без стеба, всем спасибо, что вы есть! для меня ильменка это в первую очередь общение с близкими людьми на фоне прекрасной природы южного урала, поскольку все равно никто не поверит, что я за четыреста киломтеров каждый год ездию бухать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru