ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ФОК "Звездный"

RSS-поток ветки «ФОК "Звездный"»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: ФОК "Звездный" Ответить с цитатой

Кто был летом. Какие впечетления?
Это правда что туда чуть ли не через Караидель надо ехать?
Как рыбалка?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну точно не через Караидель. Помню что через Мишкино дальше уже подзабыл. Летом там хорошо.) как впрочем и Осень Весной и зимой
кстати можно доехать до павловки, а из павловки туда трамвайчик водный ходит
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если с погодой повезет - то нормально можно отдохнуть.
Езжу Уфа-Бирск-Мишкино-Деушево-Татарский Урюш-Атамановка.
Есть покороче дорога на Благовещенске поворачиваешь на Бедееву поляну потом до Танайки и на ней уже налево до Татарского Урюша, как дорога не знаю, но народ ездит. Летом с рыбалкой что-то мне не везло Sad .

Чикушкин писал(а):

кстати можно доехать до павловки, а из павловки туда трамвайчик водный ходит

можно, если едешь по путевке, без путевки вроде не пускают.
и лучше ехать на автобусе, авто я бы не стал оставлять в Павловке.

ИМХО лучше ехать на авто до Звездного, ни какой толкотни и суматохи Smile

Если уж больно охота прокатиться на теплоходе - то есть экскурсии по Павловке от Звездного.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был там два раза. Если погода хорошая, отдохнешь клево. Место уединенное, пьяной орущей публики не встречал, тишина и покой. Жрачка - шведский стол, если хочешь, наедаешься до умопомрачения.
Если зарядят дожди, тоска. Остается только бухать, играть на бильярде-американке разбитом, и таком же разбитом боулинге. Правда в первом корпусе есть клевый большой русский бильярд. Велы напрокат - разбитые, лучше свой взять свой, если есть. Насчет рыбалки не знаю, мне ничего не попадалось, правда я рыбак еще тот Wink
sansanych01

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):

можно, если едешь по путевке, без путевки вроде не пускают.
и лучше ехать на автобусе, авто я бы не стал оставлять в Павловке.
билеты на катер сроду не проверяли на скоко помню а плане обслуги там уже хреново и не так дёшово как раньше((((((((( года 2 назад было на много лучше и питание хорошее было......... в марте ездил туда -ОТСТОЙ и врятли туда больше поеду ........... (ну если тока на холяву) на счет рыбалки вроде ловили
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брат ездил зимой.кормят хорошо. но тоска там. только если компанией ехать. и дорого очень.
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда тогда податься с семьей дней на 10. Учитывая что 1му ребенку годик. Есть машина, лодка, велик. От дома далеко уезжать не хочу. В Березке на Банном что-то не понравилось. Может на Кандрыкуль, вобщем кто-где был колитесь! Very Happy
Пасечник

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
А куда тогда податься с семьей дней на 10. Учитывая что 1му ребенку годик. Есть машина, лодка, велик. От дома далеко уезжать не хочу. В Березке на Банном что-то не понравилось. Может на Кандрыкуль, вобщем кто-где был колитесь! Very Happy

Вот между прочим, тоже семьёй туда собираемся дней на 7-10!
Предлагаю объединить усилия, заодно порыбачим!
Я там уже 20 лет не был, интересно насколько там все изменилось
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я планирую с 21 июля на 10 дней
Пасечник

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Я планирую с 21 июля на 10 дней

нормально
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru