ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Надо менять вилку . Какую купить ?

RSS-поток ветки «Надо менять вилку . Какую купить ?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
MartinM

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Надо менять вилку . Какую купить ? Ответить с цитатой

Вобщем нужна КК вилка на Corratec X-Vert , бюджет 4-6тыс руб . Сейчас RST Capa стоит , ушаталась малость . Вилок в триале(Уфа) нет . В Пионере Rock Shok Dart 2 и 3 есть .. как они в сравнении с Капой ? Smile И где ещё в Уфе вилку можно купить ?
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сравнении с капой они никак... За сравнение этих вилок отправляют прямиком в АД..
У меня раньше стояла Джуди, довольно неплохая вилка, многое пережила, так вот думаю Дарт получше ее даже будет...

А так у нас кроме пионера и чемпиона больше негде норм вилу купить, посмотри в чемпионах, может там мурзилки ККшные есть.

Я сам за дарт. Но поищи Ребу любую (если конечно у тебя дисковые тормоза)
distember

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если что могу помочь привезти ормальную вилкус Москвы...примерно в конце следуещей недели мне должны предти от туда велики...зато выбор абсолютно другой
MartinM

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тормоза вибрейки(менять не хочу) потому на Dart и смотрю . Кстати заметил что в нынешнем каталоге Триала лето 2008 не представлены вилки Sad Как то странно .
sly

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не найдется ничего достойного могу предложить свою маниту сикс, вилка простенькая, но состояние - "практически новая" + реальная экономия Wink если появятся вопросы велком в личку
MartinM

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
если не найдется ничего достойного могу предложить свою маниту сикс, вилка простенькая, но состояние - "практически новая" + реальная экономия Wink если появятся вопросы велком в личку

Не в обиду но Manitou Six вилка слабенькая , у приятеля такая .. уже варил гориллу(лопнула) но так и ездит . Хочу надёжную .
Что то в Чемпионе что на проспекте я вилок не видел вообще .. В каком из их магазинов есть вилки ?
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня видел в ИнтерСпорте, что на ул.Ленина, неплохую бюджетную вилку RST Capa кажись, за 1600р. Сам катал на подобной, пару лет, ни каких нареканий не было, простенько и надежно.
MartinM

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

184n795yr писал(а):
Сегодня видел в ИнтерСпорте, что на ул.Ленина, неплохую бюджетную вилку RST Capa кажись, за 1600р. Сам катал на подобной, пару лет, ни каких нареканий не было, простенько и надежно.

Ну у меня она и стоит сейчас , проехал 2400км на ней и сейчас появился люфт а при отскоке стучать стала .
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может и не КАПА, может ЖИЛА, зайди как-нить, глянь. Нормальная вилка, из бюджетных.
sly

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MartinM писал(а):
Sly писал(а):

Не в обиду но Manitou Six вилка слабенькая , у приятеля такая .. уже варил гориллу(лопнула) но так и ездит . Хочу надёжную .
Что то в Чемпионе что на проспекте я вилок не видел вообще .. В каком из их магазинов есть вилки ?
если использовать по назначению, то вполне нормальная... сломать можно и супер монстра, от КК покатушек она точно не сломается, это я могу гарантировать Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru