|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 4:49 pm Заголовок сообщения: ГЛ в Самаре |
|
|
По поиску нашел описание ГЛК Красная глинка. Интересно, что он из себя представляет - может буду там в ближайшее время, думаю стоит ли лыжи брать.
Кто-нибудь был там? Или может кто слышал?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: ГЛ в Самаре |
|
|
| Nikitos писал(а): |
По поиску нашел описание ГЛК Красная глинка. Интересно, что он из себя представляет - может буду там в ближайшее время, думаю стоит ли лыжи брать.
Кто-нибудь был там? Или может кто слышал?  |
Там три склона и сноупарк подьнмника 4 штуки один как в Аше с перестежкой по середине, на самом крутом северном склоне со шваброй и парноместный шваберный на центральном склоне. и в соупарке такая цеплялка. Есть один или два ратрака.Самый длинный склон южный около 950м, Цены прото пи.....ц за три часа 450р за день 700 правда могу ошибиться но не на много я там редко бываю жаба душит .
Народу в выходные до фига и больше. народ бывало на подьемник
стоял по 40минут. В будни еще можно покататься. Я считаю лучше в Ашу на выходные смотаться по деньгам не намного больше, Сам собираюсь поехать в январе Завьялиха-Аша- Абзаково-Банное. Я как-то после Аши сразу на Красную Глинку поехал поднялся спустился и такая тоска наступила  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеньк! Буду знать  |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бедные Самарчане... сочуствую... |
|
| Вернуться к началу |
|
TrAmP
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А можно узнать где эта Красная Глинка? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| TrAmP писал(а): |
| А можно узнать где эта Красная Глинка? |
Если заезжать в самару со стороны сокского поста ГАИ проезжаеж вперед до первого светофора примерно 10 км и поворачиваеш налево это и есть поселок Красная Глинка. А если ехать по м5 вьезжаеш в самару доезжаеж до поста гаи (поселок мехзавод) поворачиваеш на право и едеш прямо до п.Управленческого проезжаеш его и едеш на выезд из города в сторону р.Сок спускаешься с горы оставляе справа пепси доезжаешь до светофора и поворачиваеш на право и ты в поселке Красная Глинка |
|
| Вернуться к началу |
|
|