ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛ в Самаре

RSS-поток ветки «ГЛ в Самаре»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 4:49 pm    Заголовок сообщения: ГЛ в Самаре Ответить с цитатой

По поиску нашел описание ГЛК Красная глинка. Интересно, что он из себя представляет - может буду там в ближайшее время, думаю стоит ли лыжи брать.
Кто-нибудь был там? Или может кто слышал? Cool
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 7:01 pm    Заголовок сообщения: Re: ГЛ в Самаре Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
По поиску нашел описание ГЛК Красная глинка. Интересно, что он из себя представляет - может буду там в ближайшее время, думаю стоит ли лыжи брать.
Кто-нибудь был там? Или может кто слышал? Cool

Там три склона и сноупарк подьнмника 4 штуки один как в Аше с перестежкой по середине, на самом крутом северном склоне со шваброй и парноместный шваберный на центральном склоне. и в соупарке такая цеплялка. Есть один или два ратрака.Самый длинный склон южный около 950м, Цены прото пи.....ц за три часа 450р за день 700 правда могу ошибиться но не на много я там редко бываю жаба душит Smile .
Народу в выходные до фига и больше. народ бывало на подьемник
стоял по 40минут. В будни еще можно покататься. Я считаю лучше в Ашу на выходные смотаться по деньгам не намного больше, Сам собираюсь поехать в январе Завьялиха-Аша- Абзаково-Банное. Я как-то после Аши сразу на Красную Глинку поехал поднялся спустился и такая тоска наступила Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеньк! Буду знать Smile
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедные Самарчане... сочуствую...
TrAmP

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно узнать где эта Красная Глинка?
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TrAmP писал(а):
А можно узнать где эта Красная Глинка?

Если заезжать в самару со стороны сокского поста ГАИ проезжаеж вперед до первого светофора примерно 10 км и поворачиваеш налево это и есть поселок Красная Глинка. А если ехать по м5 вьезжаеш в самару доезжаеж до поста гаи (поселок мехзавод) поворачиваеш на право и едеш прямо до п.Управленческого проезжаеш его и едеш на выезд из города в сторону р.Сок спускаешься с горы оставляе справа пепси доезжаешь до светофора и поворачиваеш на право и ты в поселке Красная Глинка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru