ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Изгнание Уфабайка как вредоносного элемента

RSS-поток ветки «Изгнание Уфабайка как вредоносного элемента»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

Что делать?
Гнать взашей
51%
 51%  [ 37 ]
Попросить остаться
48%
 48%  [ 35 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в связи с тем что тебе букс все время нужны деньги предлагаю такой вариант - уйду с форума. 100 руб с каждого кто за))))

по аналогии - перестану петь за 10 руб)))
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Думаете не найдется 33 человек, которых достал Уфабукс? Smile

Интересно что на полном серьезе некоторые об этом говорят!

Окститесь!
Как я мог достать кого то если не знаком ни с кем лично.
А форум - это всего лишь обмен мнениями.
И если кого то раздражают мои слова то причину надо искать прежде всего в самом себе.
Помните фразу?
Юпитер - ты сердишься!
Значит ты неправ!
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
за какой пункт подтасовка, я не понял?

(Димон)

Спирик!!! Shocked Как ты много пропустил. Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уфабукса не брошу.
уйдет и я уйду.

p.s. До городу Парижу. Букс ты петь умеешь?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс, у нас свобода слова, ты волен постить всякую хрень, а люди вольны говорить тебе что ты ...удак если им это не нравится. И нечего указывать людям как им реагировать. Лучше сам задумайся в следующий раз, написать что-нибудь полезное, вместо чепухи типа Путин женится на Кабаевой
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

51/48 ап ап ап!!! Кто больше? Smile
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сослать Букса на Велофорум. Пусть пишет по своей теме.
kisska

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы ещё долго будем следить за глосованием? У меня уже попкорн кончился:) Хочу знать точный ответ будет ли изгнан Уфабайк!!!!!
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisska писал(а):
Мы ещё долго будем следить за глосованием? У меня уже попкорн кончился:) Хочу знать точный ответ будет ли изгнан Уфабайк!!!!!

Бедное дитя масскульта.
Несчастная жертва общества потребления!Smile
Попкорн и нездоровое любопытство.
kisska

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
Kisska писал(а):

Бедное дитя масскульта.
Несчастная жертва общества потребления!Smile
Попкорн и нездоровое любопытство.
Я смотрю тебе всё весело :mrgreen: С чего ты взял, что я несчастная жертва? Я вообще живу отлично... просто замечательно :rzhach2: и нездоровое любопытство у меня в крови я ведь девушка Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Страница 10 из 18

rax.ru