ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тургояк

RSS-поток ветки «Тургояк»

Автор Сообщение
e.gor

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Тургояк Ответить с цитатой

есть4 свободных дня в июле
хочу съездить на Тургояк
кто бывалый подскажите куда лучше и интереснее?
и вода на озере ского градусов а то напугали что и не поплавать толком
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь на Увильды - чуть дальше, но тоже прикольно.
walek

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ufabike.ru/turgoyak/turgo.php
e.gor

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в сети я и сам могу полазить
реальнобывалые местные посоветуйте
отвечаю мусорить не буду у самого машина как склад мусора пока не переполница
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в это время на тургояке никого нет. пляжы завалены прошлогодним говном по уши. это в тех местах, куда можно проехать всем. на пугачевской поляне чистят - там можно за деньги. далее на мысы, если вода маленькая - проехатьна обычной машине можно, при большой воде - на внедорожнике. там чисто. можно переправиться на катере в недоступное для автомобилей место. вода в это время очень холодная, прогревается только к середине июля.
e.gor

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спаибо это уже реально
а на турбазах в гостиницах реально пожить?
e.gor

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все зздец тишина и покой
я думал тут ребята реальные а тут ребята слишком реальные однако
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

geg писал(а):
в сети я и сам могу полазить
реальнобывалые местные посоветуйте
а тут что, не Сеть? язык Дали дельную ссылку на, можно сказать, дружественный форум, часть народу тусит и тут и там. Или надо дать карту, фотографии, описание, список нужного, и всё тут? Может, ещё и отвести за руку туда? Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут ребята настолько реальные, что не занимаются такой хуйней, как объяснять дорогу на озеро, находящееся чуть ли не в черте города. Very Happy
Если серьезно, то можешь не париться, а смело ехать и на месте все сам быстро поймешь. Озеро зачетное.
e.gor

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо еду
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru