ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

восхождения

RSS-поток ветки «восхождения»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иремель реально обходится за один день. Но не стоит делать это одному в первый раз. Для начала сядь кому-нибудь на хвост.
and108

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Иремель реально обходится за один день..

Даже за один вечер.Реально в прошлом годе товарищ попросил показать гору.Выехали из города в шесть вечера.Розу проехали около девяти.На вершине были в двенадцатом часу,в сумерках.Спускались в темноте с одним налобником(второй сел)Правда на спуске на час у турья на ручье зависли(ребята мусор собирали,маладцы такие),т.к.была бутылка коньяку.В третьем часу уже в машине в обратку собирались,до рассвета дома были.А самый кайф одному без алкоголя.Недели три тому бегал,с верхней поляны до шишки 2.5 часа,обратка меньше двух.И шо удивило,несмотря на воскресенье ни по пути туда,ни там не свтретил ни одного чел.хотя обычно проходной двор.Тока с десяток зайцев да пару тетерок,полный кайф.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

? Shocked чет я не пойму, а где романтика... посидеть, покайфавать... ты к олимпиаде готовился?
and108

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
? а где романтика... посидеть, покайфавать...

Дык это я тока про ходовое время,так сказать в пределе.Панятна,что и поболтаться нуна...А с этой гребаной романтикой,когда с кампашкой,на эти посидеть,разлить(т.к.люди мы алкоголезависимые)меньше четырех часов хода вверх не получается(
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошки и ледоруб надо.
Коллега едет на западный Кавказ сдавать на категорию
Покупать денег нет. просит на месяц.
Человек надежный в походы с ним ходил.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня где-то были отцовские старые кошки, но боюсь они не подойдут... на восхождения с такими уже не ходют... ща все модное под боты подстраивается само...

но погляжу... мож найду чего еще...

а вот ледоруб надо по турклубам порыскать... такая снаряга мало у кого дома лежит
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2боцман

может лучше записаться в какойнить турклуб?
Наберешься опыта, походишь с людьми бывалыми...

с бухты барахты на восхождение в последний путь можно только идти... а серьезные чуваки с незнакомыми не пойдут... соответственно делай выводы о канторах предоставляющих такие услуги. поэтому думаю лучше тебе набираться опыта с малого, поискать "горников", познакомиться со скалолазами, турьем всяким (только не с алкотурьем). Есть ИКАР, гастелло, в ЦДЮТиЭ на Рыбакова 8 вродь были, и на Рабкоров 8/2 (надеюсь по памяти не напутал с адресами). со спеликами можно поболтать , есть клубы Нассонова, Поиск, Искатель...

хотя скорее всего все тусят на скалодроме летом или на ашинских или на 53 на скалах...

2франц: а зачем?

Не слушай ты этих старых пердунов Very Happy
Хочешь идти - иди!
Я в первый поход в горы пошел с чуваком, которого встретил в автобусе, и до этого один раз видел. И ничего, - 4ку альпинистскую сходили, не говоря уж про Эльбрус. 17 лет было.
Не засирай мозги советами - двигайся.
2 Франц. Айсбаль могу дать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru