ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На Айгире ,наверное, вода есть...

RSS-поток ветки «На Айгире ,наверное, вода есть...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Да я же давно говорил, что Янка- КАЯКЕРША!!!
Всё, теперь ей катамаран противопоказан. Very Happy
Kayak only!
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу.. спасиба Very Happy я на кат уже давно не хочу...!!зазналась наверно...а может уже просто надоело! Very Happy
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

В эти выхи - на Айгир!
WPI

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Неужели совсем нет желающих?!
- каякеры вымерли.... Sad
Orsen

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, я только что вернулся с питера. и я желающий в принципе, но дома толком ещё не был. так что хз, вечерком подумаю точно
WPI

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Выезжаем завтра в 5.00.
Мельников
Торопов
Паша
WPI
WPI

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Айгир удался!
Вода -высокая, в течении дня уровень менялся, делая катание ещё более интересным. На пороге были полноценные родео-валы и бочки: На входе(на повороте) был прямо-таки мегавал! -мечта для сёрфа, но без возможности для перезахода.
За поворотом, за валунами левого берега - стабильные катальные валы с уловами для отдыха и захода. Чуть ниже, по правому берегу- "заварная" бочка. В средней части -буйство пульсирующих валов. Синие Скалы- прыжки со слива -в улово, вал, серф....
Нижние бочки уже катали вечером, сил уже практически не оставалось, часть народа просто проехала вниз, в Реветь, к машине.
Фотки и видео -у Торопова, позже выложу.
Погода постоянно менялась: солнце, дождь, снег, град, ветер -полный набор удовольствий Very Happy
З.Ы.: Удивительно, но на Айгире абсолютно никого не было. Ни "водников", ни "горников". Лишь по пути в низ видели одиноко бредущую по шпалам в направлении п. Инзер пару.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я к сожалению был занят ремонтом Sad
Так что если погода не сильно изменится - то хотим на 12 июня на два дня. с утра 12го из уфы, 13 домой. чтобы была так сказать пивная пауза вечером 12го Smile
дай бог чтобы дожди не кончились
Только вот на 12е уже народу может быть много
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

письки вы все! Crying or Very sad

... Very Happy
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дожди обещают продолжаться! так что едем! УРАААА!
Тока холодно будет Sad(( и почти что снег
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Имя

rax.ru