ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

клещи

RSS-поток ветки «клещи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 108, 109, 110  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ISV писал(а):
ufabike писал(а):
Только что получил клещевую отвертку Тик твистер по почте.
...
Отверточки эти величиной со спичку оказались:)
А в каком месте у клеща шлицы под эту отвертку? Very Happy

ЗЫ: фото ацкого инструмента - в студию! Smile

http://www.ufabike.ru/klesch/kl.php
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ISV писал(а):
ufabike писал(а):
Только что получил клещевую отвертку Тик твистер по почте.
...
Отверточки эти величиной со спичку оказались:)
А в каком месте у клеща шлицы под эту отвертку? Very Happy

ЗЫ: фото ацкого инструмента - в студию! Smile

http://www.ufabike.ru/klesch/kl.php

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец! Скоро молотки для комаров продавать начнут...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про клещей он-лайн так сказать. Вощем потемпературил я малёхо. Районные эскулапы со второй попытки всё-таки заставили улечься в 10 больничку. В больнице сказали сразу: тест на бореллиоз делается в течении 10 дней. Тот тест , что делают на Шафиева за полдня является экспресс-тестом с очень невысокой достоверностью. И даже 10-ти дневный тест требует повторения. Так что сдавшие тест и получившие отрицательный результат не обольщайтесь. В больничке в неврологии капают какие-то растворы, колют уколы и смотрят на общее состояние. Поскольку я более-менее свеж и бодр меня отпускают после обеда на все 4 стороны. Вчера правда мне это вышло боком, часов в 6 вечера поднялась температура до 40. Пришлось прокрасться в больничку обратно. Набежали, накололи, накапали. Сегодня опять сбёг после обеда.
Врачи меня радуют детской непосредственностью. Вчера спрашивали - Откуда у тебя такая температура? Может ты на солнышке перегрелся? Ога. Весь день дождь шел, а я перегрелся. Потом дежурный дохтур (в очках) посмотрела на мой укус, и как все предыдущие слегка охренев спросила - Это может ты так расчесал укус? Ога. Ровное круглое красное пятно на полспины. Художественно так чесался. Вощем ждём, что будет дальше Smile
ISV

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фак... ну и врачи... страшно жить Sad((
Не вылечат, а только усугубят.
У меня жена от неправильного лечения гриппа в детстве (не распознали типа) на всю жизнь осталась почти без слуха. И подобное отношение врачей сплошь и рядом...
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держись ДВГ!
filtersup

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все фигня
Меня клещ кусал пару раз.
Загасил бычком его и все.
Здоровее всех.
кому суждено утопиться тот не повесится:)
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты крут. Ты теперь и здесь объявился
kisska

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я здесь почитала про клещей теперь ни то что в лес, из дома боюсь выходить
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вощем всё. Закончена эпопея. Из больницы выписали. Самочуствие отличное, пятно прошло. Кололи антибиотиками и иммуноглобулином 2 раза в день по 3 ампулы. Промывали кровь через капельницу детоксицирующим средством до такой степени, что вены стали воспаляться. Напоследок еще раз взяли кровь для анализов. Контрольный выстрел таксказать. А пока я здоров и снова готов идти в лес.

2filtersup: Меня до этого тыщщу раз кусали клещи, однако вон какая оказия вышла. Нынче клещ пошел заразный и чем дальше, тем больше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 108, 109, 110  След.
Страница 32 из 110

rax.ru