ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опрос: Недорогое Защитное снаряжение

RSS-поток ветки «Опрос: Недорогое Защитное снаряжение»
На страницу 1, 2  След.

Купили бы Вы Защитное снаряжение?
Да собираюсь купить.
33%
 33%  [ 5 ]
Нет, мне оно не нужно, я катаюсь без падений.
0%
 0%  [ 0 ]
Нет, у меня уже есть защита от (скейта/велика) мне хватает.
0%
 0%  [ 0 ]
Нет, у меня уже есть специальная горнолыжная/сноубордическая защита.
6%
 6%  [ 1 ]
Купил бы, если бы стоило подешевле.
53%
 53%  [ 8 ]
Хоть на лыжи/доску накопить бы.
6%
 6%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
SiN

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 7:04 pm    Заголовок сообщения: Опрос: Недорогое Защитное снаряжение Ответить с цитатой

Сегодня на рынке очень мало предложений защитного снаряжения для сноубординга и горных лыж, а имеющиеся предложения, представлены одним, двумя брендами, цены на которые весьма высокие. Очень интересно купили бы Вы защитное снаряжение ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства если бы цены на них были дешевле на порядок. Допустим защита уровня Multisport Safety jacket (http://www.trial-sport.ru/sg.php?s=51526&id=105393) которое стоит 200 $ стоило бы 85-110$.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я нет.
нельзя сделать цены на порядок ниже а качество оставить тем же самым
SiN

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделать цены на порядок ниже а качество оставить тем же самым можно!!! И вот почему:
Во - первых цены на данный товар явно завышены!
Во - вторых товар везут из-за бугра, опять свои наценки и т.д.
В третьих если данную продукцию будут изготавливать в России и вести разумную ценовую политику, дуамю данная цель вполне достижима!
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SiN писал(а):
Сделать цены на порядок ниже а качество оставить тем же самым можно!!! И вот почему:
Во - первых цены на данный товар явно завышены!
Во - вторых товар везут из-за бугра, опять свои наценки и т.д.
В третьих если данную продукцию будут изготавливать в России и вести разумную ценовую политику, дуамю данная цель вполне достижима!

да? и что же наши автомобиле по ценам практически сравнялись с иномарками - а качество ХУ*ЙОВОЕ?

почему наши рабочие получают больше китайцев а работают хуже?

чтобы быть в теме про цены - посмотри цены за бугром.

вообще зря я ввязался в етот спор - кроме демагогии нихера
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем-то Освальд по большому счету прав. И кроме его аргументов можно добавить следующие:
1. даже если изготавливать будут у нас, материалы, которые позволят добиться приемлемого качества, все равно предется вести из за бугра.
2. имхо, фирме, начавшей этим заниматься, будет очень трудно конкурировать с "раскрученными" и "привычными" магазинами типа триала и т.д. Даже если получится выдержать конкуренцию появятся расходы на рекламу, изучение спроса и т.д., а значит окупится данное мероприятие не скоро, что не соответствует "национальным бизнес-традициям".

Короче, флеймить на эту тему можно долго...
Меня вот интересует другой вопрос - неужели никто в стране "кулибиных" и "самоделкиных" не задумывался над вопросом типа - попробовать сделать защиту самому? Понятно, что шлем, панцирь - не из этой серии, а допустим наколенники, защита запястий? В принципе не так уж и сложно на первый взгляд.
У кого какие мысли на этот счет?
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так думаю что защиту запястий или колен делать сам себе никто не будет потому как они то как раз в ценовой диапазон попадают хорошо... плюс ко всему.. задумайтесь - кто в основном покупает защиту... люди которые относяца бережно к своим органам, люди взрослые или финансово закрепленные... я например к защите отношусь с презрением тем не менее иной раз надеваю запястья просто потому что иногда бывает необходимо, но придумывать самому... хм... есть бинты эластичные и придумывать ничего не надо... вот мое мнение...
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

защита нужна - причем тем кто больше по трассе катается - в лесу в тебя никакой мудак не врежется. в акерте в меня врезались - я метров 10 летел спиной вперед - склон лед, что бы без шлема было?

с прош года в миняре еб**лся (димон вспомни мой полет на СС Smile ) - до сих пор ключица болит.

может парням не особенно - а детям и девушкам - обязательно.

имхо
Garfield

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я впервый раз на склоне. Но этого хватило. Болят: пара коленок, жоп, связки на руках(запястья).
Пока на защиту денег нет. (Вчера комплект бордический взял). Но в принципе в следующий раз на склон, думаю, эластичные бинты на запястья-обязательно!
А как появится копейка надо думать и про все остальное!!!
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помню, помню Smile) силует на отвесном склоне :-0)
кстати про лес ты ося тоже не совсем прав-туряй в пн врубился в дерево на полном ходу-ветка чтоли под снегом под кант попала...
так что защита вещь при любом раскладе вроде нужная Smile)
но Smile) сам "отношусь с презрением"(с)бокас Smile)
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет катания по лесу- сам неоднократно рихтовал деревья, причем весьма неслабо, хорошо хоть без травм обходилось- ну поболит недели две три, НО для этого элементарной защиты спины ,каких нибудь недорогих шорт не хватит, я в основном собирал деревья плечом, боком и ногой, для защиты от таких ударов считаю надо защиту посерьезней, а на полную защиту придется раскошелится очень реально, я бы предпочел купить новую доску
вот шлем взял, о чем не жалею, уже пару-тройку раз выручал от ударов
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru