ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноускейт для знающих!!!

RSS-поток ветки «Сноускейт для знающих!!!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ZetRider

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 8:54 pm    Заголовок сообщения: Сноускейт для знающих!!! Ответить с цитатой

Короче я низнаю что за мутву вы тама тащите,,, вот вам все про сноускейт (я сам на нем катаюсь!!!)
1)Сноускейт это тотже скейт тока без колёс, доска из пластмассы, и чуть побольше!!!
2)На сноускейте можно делать обсалютно все теже трюки что и на простом скейте!!! тока олли немного посложнее,,, и страх пропадает при прыжке,,,
3)Есть два вида сноускейтов,,, : с лыжой заместо колёс ,,,и без лыжи.
4)МНЕ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ГДЕ ТУСЮТСЯ СКЕЙТЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!! :?)
Спроси чё надо отвечу ,,,
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если интересно узнать где тусуются сноускейтеры, то я их видел только на победе
ZetRider

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое,,, а можно уточеить примерно когда они катаются,,, ато стремно приду а никого нет Sad
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да черт их знает, я их обычно вечером видел (я в другое время там не бываю), да зайди в бар на базе и спроси попробуй там. Может поможет.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага,,, а ты свм оично знаеш каких нить сноускейтеров,,
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо та не пойму, то ли гость под дурью пишет всегда, то ли у него с похмелуги пальцы трясутся, то ли он ваще из детского сада, охреневаю над его грамматикой и пунктуацией Smile Smile Smile
ZetRider

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да верно гость точно бухой, наверное,,, Laughing
ну так что никто про сноускейтеров больше ничего незнает чтоль!!!!!????? Embarassed
у меня скоро шары на лоб полезут , в уфе нет сноускейтеров Evil or Very Mad Shocked Rolling Eyes
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЕТРАЙДЕР- интересно , про какой сноускейт ты говоришь- пластмассовые дощечки, или НОРМАЛЬНЫЙ сноускейт, каким он и должен быть ??
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю одного человека который катается на сноускейте, и знаю ещё одного который собирается брать, но пока ждет завоза в неолимпийские игры. Они с орджона. Там и тусуются. Насколько я знаю это они в победе тусовались...
ZetRider

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC:

Я САМ КАТАЮСЬ НА "ПЛОСТМАССОВОЙ ДОЩЕЧКЕ" !!!
А ПОКУПАЛ Я ЕГО В НЕОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ, ВОТ ТАМА КСТАТИ ГОВАРЯ ОНИ ДАЖЕ И НИЗНАЮТ ДЛЯ ЧЕГО ДЫРКИ В ДОСКЕ (А ОНИ ДЛЯ ЛЫЖИ).

Crash:
А ИМ ХОТЬ СКОЛЬКА ЛЕТ ТА,,,
И ПО КАКИМ ДНЯМ ОНИ ТАМА ВИСНУТ, И ПРИМЕРНО ВО СКОКА,,,
БУДУ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ РАЗУЗНАЕШ,,,
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru