ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте куда поехать - Завьялиха, Аша, Абзаково?

RSS-поток ветки «Посоветуйте куда поехать - Завьялиха, Аша, Абзаково?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 5:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте куда поехать - Завьялиха, Аша, Абзаково? Ответить с цитатой

Labert писал(а):
Хочу съездить покататься примерно в феврале-марте, где-то на недельку.
Где-нибудь в культурном месте и поближе к Уфе - Аша, Завьялиха, Абзаково.

Цены и др. информация в интернете указаны довольно старые Smile

Если кто знает, будте добры, расскажите!

Интересуют в первую очередь цены на подъемник/жилье, еще условия жилья и как добраться.

Кстати у нас под Казанью в прошлом году тоже открылся горнолыжный курорт - могу рассказать кому интересно.
Аделина
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Меня зовут Аделина. г. Самара
Расскажи по-подробнее о горнолыжном курорте под Казанью.
Мой е-mail dream_63@front.ru
Буду очень признательна!
РК

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо ехать в Абзаково, особенно на новый год!

Ничего хорошего Вас там не ждет! Дорого, лед, камни, очереди и т.д и т.п.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО ехать нужно (по убывающей) Банное,Абзаково.Завьялиха. В Ашу ,если нужен нормальный сервис - не ехать!(Особенно в выходные). Посмотри тут:www.zavjalikha.su www.abzakovo.ru
vadim463
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне в Аше понравилось больше чем в Завьялихе. был на Рождество. В том числе и на счет сервиса. В Завьялихе ни поесть, ни лыжи на прокат невзять ни скипасс не купить (очереди по полтора часа стоять приходиться). Чай, глинтвейн кончаються уже к 12 часам. Хотя сольколько людей, столько и мнений. Наша здоровая компания разделилась на два одинаковых лагеря: одним понравилось больше в Аше, другим в Завьялихе.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadim463 писал(а):
А мне в Аше понравилось больше чем в Завьялихе. был на Рождество. В том числе и на счет сервиса. В Завьялихе ни поесть, ни лыжи на прокат невзять ни скипасс не купить (очереди по полтора часа стоять приходиться). Чай, глинтвейн кончаються уже к 12 часам. Хотя сольколько людей, столько и мнений. Наша здоровая компания разделилась на два одинаковых лагеря: одним понравилось больше в Аше, другим в Завьялихе.

Первый раз слышал что понравился в Аше сервис какой сервис его просто там никогда не было, мне самому в Аше нравиться но только трассы. На счет Завьялихи были 3-6 января в очередях за скипассами вообще не стоял брал с штихкодом.
Crus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, про очереди на скипасс по 1,5 часа - это преувеличение. Тоже были 3-6 (когда уж больше народу?) минут 20 - максимум.
Пожрать да, совсем негде, в остальном сервис отличный.
Свекла

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, а из Белорецка можно добраться до Абзаково на автобусе, если нет личного автотранспорта? Smile Думаю, раз уж собрались на г.Мраткино, то до Абзаково сползать можно. Wink
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без проблем, там маршрутки Белорецк - Магнитогорск туда - сюда снуют. Единственное, от ст. Новоабзаково до трассы пешком придется топать, а там километра два.
allinur
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнолыжные туры в Абзаково и на Банное - [по вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь к администратору]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Отели в Абзаково:

rax.ru