- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте куда поехать - Завьялиха, Аша, Абзаково? |
|
|
| Labert писал(а): |
Хочу съездить покататься примерно в феврале-марте, где-то на недельку.
Где-нибудь в культурном месте и поближе к Уфе - Аша, Завьялиха, Абзаково.
Цены и др. информация в интернете указаны довольно старые
Если кто знает, будте добры, расскажите!
Интересуют в первую очередь цены на подъемник/жилье, еще условия жилья и как добраться.
Кстати у нас под Казанью в прошлом году тоже открылся горнолыжный курорт - могу рассказать кому интересно. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Аделина Гость
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Меня зовут Аделина. г. Самара
Расскажи по-подробнее о горнолыжном курорте под Казанью.
Мой е-mail dream_63@front.ru
Буду очень признательна! |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо ехать в Абзаково, особенно на новый год!
Ничего хорошего Вас там не ждет! Дорого, лед, камни, очереди и т.д и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ИМХО ехать нужно (по убывающей) Банное,Абзаково.Завьялиха. В Ашу ,если нужен нормальный сервис - не ехать!(Особенно в выходные). Посмотри тут:www.zavjalikha.su www.abzakovo.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
vadim463 Гость
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне в Аше понравилось больше чем в Завьялихе. был на Рождество. В том числе и на счет сервиса. В Завьялихе ни поесть, ни лыжи на прокат невзять ни скипасс не купить (очереди по полтора часа стоять приходиться). Чай, глинтвейн кончаються уже к 12 часам. Хотя сольколько людей, столько и мнений. Наша здоровая компания разделилась на два одинаковых лагеря: одним понравилось больше в Аше, другим в Завьялихе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vadim463 писал(а): |
| А мне в Аше понравилось больше чем в Завьялихе. был на Рождество. В том числе и на счет сервиса. В Завьялихе ни поесть, ни лыжи на прокат невзять ни скипасс не купить (очереди по полтора часа стоять приходиться). Чай, глинтвейн кончаються уже к 12 часам. Хотя сольколько людей, столько и мнений. Наша здоровая компания разделилась на два одинаковых лагеря: одним понравилось больше в Аше, другим в Завьялихе. |
Первый раз слышал что понравился в Аше сервис какой сервис его просто там никогда не было, мне самому в Аше нравиться но только трассы. На счет Завьялихи были 3-6 января в очередях за скипассами вообще не стоял брал с штихкодом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, про очереди на скипасс по 1,5 часа - это преувеличение. Тоже были 3-6 (когда уж больше народу?) минут 20 - максимум.
Пожрать да, совсем негде, в остальном сервис отличный. |
|
| Вернуться к началу |
|
Свекла

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а из Белорецка можно добраться до Абзаково на автобусе, если нет личного автотранспорта? Думаю, раз уж собрались на г.Мраткино, то до Абзаково сползать можно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Без проблем, там маршрутки Белорецк - Магнитогорск туда - сюда снуют. Единственное, от ст. Новоабзаково до трассы пешком придется топать, а там километра два. |
|
| Вернуться к началу |
|
allinur Гость
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Горнолыжные туры в Абзаково и на Банное - [по вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь к администратору] |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|