ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А поехали в Шерегеш!

RSS-поток ветки «А поехали в Шерегеш!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

- Загрузите приложение "Шерегеш - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
2VIC
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше ехать после 8-9 января, когда народ приехавший на новогодние и рождественские праздники в основном уедет. А с 3 янв. проблемно везде (подъемник, кафешки, гостиницы) много народа. А мы на Чегет собираемся где-то с 20 января
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент 28 января в Шерегеш 100пудово собираются пятеро.
Кто еще поедет - давайте, решайте, нужно уже насчет хаты прозваниваться. Ведь если людей больше четырех, следующее экономически выгодное кол-во отдыхающих - 8. Такси, купе в поезде и т.п.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже заяву на отпуск вчера написал

дополнительно - седня шеф сказал что нормально - отпуск будет

Smile

Последний раз редактировалось: Oswald (Чт Дек 16, 2004 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счастливцы.....
Sad я ваще не знаю буду работать или безработным стану, у меня 31 декабря заканчивается трудовой договор Sad
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VIC не ешьте желтый снег, все буде ОКЭ

Готов к поездке на Шерегеш. Рассматриваем вариант двинуть туда на машине из Челябинска
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Oswald - вери гуд!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм. А если выбирать между Шерегешем и Красной Поляной? Даты те же, отпуск с 31 января на 2 недели, т.е. на поезд можно сесть 28 вечером. Нас может быть 4, но еще не решили куда.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На КП я не был, с Гешем сравнивать не могу, но гора мне очень понравилась, и снег там гарантирован. Да и по деньгам значительно дешевле, чем на КП.
зы: там еще одну креселку пустили, и если и раньше в будние дни народу не было, то сейчас...
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
давайте поедем на 8 марта (три дня) в КП!!!
а в апреле можно ехать в чегет?

Мне кажется на КП будет полная жопа!!! В смысле кол-ва народа.
Можно даже в мае ехать на Чегет. 1 апреля этого года на Эле на Приюте было по ощущениям градусов 20. И классный снег. Внизу канечно каша, да и бугры нереальные. Мы едем в конце марта.
Сказочница
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 11:59 pm    Заголовок сообщения: ШЕРЕГЕШ-СУПЕР!!! Ответить с цитатой

Уважаемые Уральские форумчане!
Всем рекомендую Шерегеш!
3 года там катались, просто супер! ПРИРОДА, ГОРА, СНЕГ, все оставляет незабываемые впечатления и заставляет приезжать еще и еще...
Скоро планируем выезжать в тур на машине из Москвы в Шерегеш. Хотим по дороге испытать и Ваши горы (Абзаково, Банное). Раньше на Урале никогда не катались.
Фоторепортаж об одной из нашей поездок в Геш можете посмотреть на нашей страничке

http://andreyandnatalia.narod.ru/Shermay/Shermay.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.
Страница 3 из 37
Отели в Шерегеше:

rax.ru