ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Магазины г/л снаряги

RSS-поток ветки «Магазины г/л снаряги»

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 3:19 pm    Заголовок сообщения: Магазины г/л снаряги Ответить с цитатой

Вопрос вот в чем: я хочу на след. выходные (25-26) или чуть позже по дороге в Миньяр заехать и купить себе глботинки. В связи с этим прошу помощи: Wink
1) Адреса магазинов, желательно с указанием как к ним добраться от ж/д и автовокзала
2) Уровень цен в этих магазинах (круто и дорого или нормально и умеренные цены), может кто знает - намечаются ли новогодние скидки/распродажи
3) По возможности, время работы (скорее всего, буду торопиться, да и поезда/автобусы не всегда удобно ходят) Smile

Заранее спасибо! Very Happy
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри соответствующий раздел сайта
http://www.nedoma.ru/pages/shops/
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой... Я настолько привык заходить сразу на форум, что даже не подумал об этом Wink
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про распродажи
- щас тока на одежду и обувь скидки

но - есть дисконты - триала, монблана, чемпиона - это пожалуй самые путевые магазины в уфе
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С дисконтом трудновато будет из-за ограниченности по времени. Хотя если кто поможет мне немного сэкономить - можно потом вместе это в Миньяре и пробух... ой... Потратить, в ообщем. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru