|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Датчик объема не сможет отличить просто проходящего мимо человека от человека, снимающего колеса
А вот датчик уровня вроде должен. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, да что вы пустое мусолите?!
К сожалению, даже если сигналка сработает, пока Вы спуститесь к машине, похитители уже уедут с Вашими колесами  |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ruzland писал(а): |
Ребята, да что вы пустое мусолите?!
К сожалению, даже если сигналка сработает, пока Вы спуститесь к машине, похитители уже уедут с Вашими колесами  |
и секретка не поможет, потерял я оную пошёл купил набор заводской, ч болта запасных секретных осталось ключ подошол к этим |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вощем так ребяты. Еси кому (или знакомым, или знакомым знакомых) будут предлагать по дешёвке пару Гудричей на ВСМПО знайте чьи это колеса и постарайтесь не дать нажицо уродам. Я своих знакомых уже предупредил.
Воровство колес существует от того, что кто-то их покупает. Особенно в торговле краденным преуспевают шиномонтажники. За четверть - полцены от новых. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению такая вещь как воровство неискоренима. так же как и дворовой вандализм.
У меня за 6 лет и зеркала отрывали и бензин сливали. такой вандализм неизбежен. Оставляете машину во дворе - будте готовы к нему.
С воровством хуже конечно. Если экономия за год на стоянках позволяет купить зеркала новые за штуку - то колеса коненчо нет. У нас во дворе как то разули восьмеру с крутыми колесами - правда она зиму стояла. У жены колпаки с мазды спиздил помню.
От всего это может защитить только ХОРОШИЕ ДОРОГИЕ секретки, желательно ДВЕ гайки на колесо. Можно одну дешевку, другую ДОРОГУЮ. Да, это гемор при шиномонтаже - но поверьте, оправдыввает. Дальше, я последнее время использую диски с крышками, где на несколько шестигранных болтов закрываеться сам отсек шпилек.
Обязателньо - ДАТЧИК ОБЪЕМА !!! Ну и пусть что он на всех срабатывает, и похрен, что на потолке уродливая штука. настройте на полметра. не умрете, что несколько раз за год встанете на кошку или алкаша - зато когда, не дай бог придет время, Она оправдает себя.
Ну и в идеале, если все дорогое - поставьте камеру наблюдения. У меня раньше стояла. Радио модуль с камерой смтоит около 1400. Он пишет все на комп. Программ наввалом, есть даже с отслеживанием перемещения. Щас не стоит, потому что комп шумит, а там ребенок спит. Но вообще - вещь.
Последний раз редактировалось: AlekseyT (Ср Июн 11, 2008 9:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
...
Обязателньо - ДАТЧИК ОБЪЕМА !!! Ну и пусть что он на всех срабатывает, и похрен, что на потолке уродливая штука. настройте на полметра. не умрете, что несколько раз за год встанете на кошку или алкаша - зато когда, не дай бог придет время, Она оправдает себя. |
это сильно от обстановки зависит. А то можно сильно пожалеть , когда кирпич или баллон с водой или еще там что на крышу залетит
 |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
это сильно от обстановки зависит. А то можно сильно пожалеть , когда кирпич или баллон с водой или еще там что на крышу залетит
 |
Это сильно зависит только от кривизны рук установщика. Нормальный спец устанавливает датчик и настраивает его так, что он срабатывает только при при ближении к машине на определнную дистанцию. Я в уазике настраивал например так, чт он срабатывает только когда в окно заглядываешь, вплотную подходишь. А на вытянутой руке не цепляет. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
кошки, собаки, дети, шпана, проезжающие мусоровозы и грузовики, глюки системы и т.п. никто не отменял. Так что риск повреждения машины и довольно дорогого ремонта остается.
зы жена не раз и не два выражала желание что-нибудь повредить когда сигналки ребенка будят |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
кошки, собаки, дети, шпана, проезжающие мусоровозы и грузовики, глюки системы и т.п. никто не отменял. Так что риск повреждения машины и довольно дорогого ремонта остается.
зы жена не раз и не два выражала желание что-нибудь повредить когда сигналки ребенка будят |
Ну если так рассуждать, то.... В общем это дело лично каждого. Тогда еще записку советую в машине остаивть - "секретка здесь"
Если люди элемнтрано не хотят защитить свою машину, потому что чего то бояться.... Я не знаю что еще посоветовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня за всю авто жизнь (щас 5ая машина) разбили стекло и украли акк-р на старой нивке.
терпимо. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|