|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| просто предупредил людей. Пусть ставят, но риск есть. Особенно если недавно в доме поселился, или приезжаешь куда-то |
|
| Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
На прошлой неделе в соседнем дворе разули полностью гоночную пятерку - там фирмовые слики пирелли стояли на 14-х или 15-х дисках и широтой за 200. Поставили машину на кирпичики, да так красиво, что сначала подумал, что хозяин решил весь комплект сменить  |
|
| Вернуться к началу |
|
rbk
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 897 Откуда: уфа, ост.кондитерская ф-ка
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ставлю на стоянку и мне всё поху.... |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| просто предупредил людей. Пусть ставят, но риск есть. Особенно если недавно в доме поселился, или приезжаешь куда-то |
Риск есть всегда и везде. Колес амогут скомуниздеть даж ена стоянке. Поставили тебя в угол дальний, и не видно, кто там через забор перелез, тихонько открутил, и подельникам предал так же через забор. А ведь администрация стоянки, как известно, нихрена ни за что не отвечает.
А бутылкой можно получить и за прост так. Потому что ты кому то не нравишься. Или кто то завидует тебе. Или просто поставил не удачно. Просто лучше изначально самому об этом заботиться. Я страюсь никогда не ставить машину ближе 7-8 метров к дому и подъезду. Пусть в грязь поставлю - но подальше. У нас дебилов полный подъезд. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мухаха! Сегодняшний случай)
Залажу в машину - козырек опущен, думаю неужел отвис, вродь тугой. Хопана - правый тоже внизу) Подумал шо кто та здесь был, смотрю в зеркало заднего вида - точно! Защелки хлопушки не в зацеплении. Ну козырки поднял, хлопушку захлопнул и уехал.
Самое смешное то, что в моем УАЗике самым дорогим предметом был провод от стелефона для наушников :rzhach2: Ну самодельный усилочек не щитаеца, еще правдв динамики, но они вкручены. Так что, прикольно, меня особо не расстроило, я даже доволен обломом, правда пока еще баюсь, у меня колеса кованая  |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня, у соседа с мицубисе, с мерса у другого в позапрошлом году запаски сняли. Все произошло в течении 10 минут. На камере видно, что погас за ночь свет во дворе один раз и все... Потом свет загорелся. Купил из рук в руки там объява "Запасные колеса на все типы авто" На шеви 1500 вмести с штампованым диском.
И еще прикол был когда на уазке ездил.
Пришел тесть и говорит:
- А кто у тебя в машине бухает
-Хто его знает
Вышел смотрю одноклсники алкаши сидят вотку пьют.
Выпил с ними, сказал чтоб не мусорили и разрешения спрашивали.
Так и оставлял во дворе 2 года. А что взять в военном тентованом уазике? |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pav писал(а): |
| Кстати, сигналка разве не реагирует на снятие колес? |
Как вы сказали про обьёмный датчик то он не всегда эффективен, так как взависимости от настройки он либо будет срабатывать на всех подряд, либо если настроить чётко, чтобы срабатывал когда подходят в плотную к окну двери то на колёса он уже реагировать небудет так как они от него на большем растоянии находятся.
А вот про датчик УРОВНЯ вы не зря подметили. В его задачу как раз и входит защита колёс. Я точно утверждать немогу, но при установке в сервисе мне обьяснили что он реагирует на изменение наклона кузова а/мобиля относительно эл.магнитного поля земли совсем на небольшой градус. Так что как только машину начнут поднимать домкратом сигналка сразу заорёт, и я недумаю чтобы у воров была такая сильная психика чтобы дальше снимать колёса с орущей сигналкой. Они лучше снимут на другой тихой машине. |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| сочувствую, скажите а это страховой случай? |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| неа. Даже КАСКО отказываеться от колес. |
|
| Вернуться к началу |
|
Станислав
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pav писал(а): |
Интересно секретки помогают, поставил недешевые секретки, типа намецкие , вроде покушений не было. |
Паш да прими же ты какие нитьь меры блин !!!!!!Посмотри что тварится вокруг.......! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|