ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про хомячков %)

RSS-поток ветки «Про хомячков %)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мадам с чего вы взяли что нам не понятны значения слов???
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jennifer! писал(а):
Мадам с чего вы взяли что нам не понятны значения слов???

Ну дык..парни ж зависли:)))
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ладно-замаливать, у меня у школьной подруги тоже были хомячки,мальчик и девочка, так вот-я к ней наведывалась регулярно, а подруга говорит:не стоит,а то хомячки будут недовольны, но мне очень хотелось, поэтому хомячиха съедала регулярно помет за пометом.... НАХ

А я не понял, что у подруги не стоИт?
Может это и не подруга вовсе и не помет Smile
Helga

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот токо не нада еще сюда про женские шышки. Читай выше:"написала встиле...хорошо...", че я-пасу, что вам еще ударения надо расставлять- не стОит, не стоИт... Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helga писал(а):
Ладно-замаливать, у меня у школьной подруги тоже были хомячки,мальчик и девочка, так вот-я к ней наведывалась регулярно, а подруга говорит:не стоит,а то хомячки будут недовольны, но мне очень хотелось, поэтому хомячиха съедала регулярно помет за пометом....

А ты здесь при чём? Rolling Eyes Ты же их не лапала, а к подруге наведывалась. Или подруга гонит, или подруга не хотит быть подругой.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Helga писал(а):
Ладно-замаливать, у меня у школьной подруги тоже были хомячки,мальчик и девочка, так вот-я к ней наведывалась регулярно, а подруга говорит:не стоит,а то хомячки будут недовольны, но мне очень хотелось, поэтому хомячиха съедала регулярно помет за пометом....

А ты здесь при чём? Rolling Eyes Ты же их не лапала, а к подруге наведывалась. Или подруга гонит, или подруга не хотит быть подругой.

Легче о шишках..
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Anonymous писал(а):
Helga писал(а):

Легче о шишках..

При чём здесь шишки? Shocked
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бараны!!!!!!!!!!!!! Не понимаете не влазьте на сайт!!!!!!!!!!!! Rolling Eyes
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Букс... Ты штоль...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Anonymous писал(а):

Букс... Ты штоль...

Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru