ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте шины 16" на ниву

RSS-поток ветки «Посоветуйте шины 16" на ниву»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Так ребята подскажите модель с не большой шириной но с большим диаметром типа 215/85-16 , может кто где видел.

TSL 29x8,5-15 ~5000 руб.

DVG писал(а):
Там где Нивы на BF Goodrich MT ЛЮБОЙ размерности совершали по 5 попыток проехать, Нива на Я-569 легко проходила с первой попытки.

Если ты про мой подъем с точки в канаве вслед за Нивой, которая раз 5 брала разгон, то ущти, во-первых я это видел и сразу брал офигенный разгон, во-вторых - у меня все-таки 2 самоблока. Так что тут вполне может быть что БФГ ничуть не хуже Я-569, просто техника разная.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
А если иметь несколько комплектов резины и часто менять их - колесные шпильки не могут от этого "устать" и в конце концов обломииться?

Шпильки могут устать только в том случае если их перетянуть. А отламываются они если колесо незатянуто, тогда отламывает ту шпильку которая сильнее закручена, так вся нагрузка приходится на нее.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
...у меня все-таки 2 самоблока.

Нихреновое такое дополнение к хорошо гребущим покрышкам Cool

Цитата:
Шпильки могут устать только в том случае если их перетянуть.

А просто усталость металла? от того что их часто напрягать - отпускать?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Если ты про мой подъем с точки в канаве вслед за Нивой, которая раз 5 брала разгон, то ущти, во-первых я это видел и сразу брал офигенный разгон, во-вторых - у меня все-таки 2 самоблока. Так что тут вполне может быть что БФГ ничуть не хуже Я-569, просто техника разная.
Ну офигенного разгона там в принципе не могло быть. Разгонялись вы одинаково. Но и на других точках тож самое. Я-569 явно лучше работали, чем Гудричи. Кроме твоей Нивы, там многа было на Я-569. Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
А просто усталость металла? от того что их часто напрягать - отпускать?

Шпильки они для этого и делаются чтобы снимать и ставить колесо. И ты же несобираешся на одной машине 20 лет ездить.
А вообще как говорят: "Зубов боятся - в рот недавать"
DVG писал(а):
Я-569 явно лучше работали, чем Гудричи

А вот тут нехилый такой вопрос возник. Зачем тогда тратить бешеные бабки на Гудрич если он к тому-же и гребёт хуже.
Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
А вот тут нехилый такой вопрос возник. Зачем тогда тратить бешеные бабки на Гудрич если он к тому-же и гребёт хуже.

мое мнение - понты, и потом, раз все берут, значит резина неплохая.
Да и потом, на самом деле, резина хороша, но все познается в сравнении

(ничего личного)
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если по весу сравнивать естественно резину одного размера, то какая легче будет БФг или 569? А то у меня К-139 тяжеловата кажется. По бездорожью неощущается, а вот на трассе вес сразу чувствуешь.
Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, тут выбор между кордиантом ос501 (вроде), и к-139...
Кордиант - тот же гудрич МТ... Не можем чет решить...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин прав - на 16 и без резки арок К-139 пока самая самая. И по грязи прёт дай бог каждому и в снегу нетушует, вот на льду конечно как корова, как в прочем и вся грязевая. Незнаю почему Pav засомневался в К-139?

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Ср Июн 11, 2008 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.matador-omsk.ru/main.php?mod=detail&id=83

Вот она, родная. Вот сравнить бы их грамотно, и сказать не грамотному, какая резина лучше...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

rax.ru