ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где проклеить швы

RSS-поток ветки «Где проклеить швы»

Автор Сообщение
Блажич

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Где проклеить швы Ответить с цитатой

Есть нейлоновые влагозащитные брюки.
Изнутри были швы проклеены лентами.
Теперь ленты отрвались.
Гдг в Уфе проклеить заново можно?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

советую пойти в военторг, купить генеральские лампасы и приклеить сранужи, на герметик
Smile
Блажич

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага отличый совет
но тогда придется извилины в мозгу спрямлять заодно
чтобы соответствовать:)
а если серьезно?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блажич писал(а):
а если серьезно?

ну лента такая наносится в заводских условиях- если только попробовать сунуться в Урэкс- но думаю отошьют- нах им эта возня
есть такая пленка для ремонта порезов на тканях- прикладывешь на порез, проглаживаешь утюгом- она впаивается в такнь и препятствует расползанию пореза...думаю такую пленку можно и на шов напаять
только где сей девайс продается- понятия не имею- можно поспрашивать в мастерских или хороших швейных магазинах
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть две перегоревшие лампочки в хорошем состоянии.(Кроме вольфрамовой нитки всё есть)
Гдг в Уфе починить можно?
Я серьёзно...
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Есть две перегоревшие лампочки в хорошем состоянии.(Кроме вольфрамовой нитки всё есть)
Я серьёзно...

смешно Smile
впрочем... блажыч не твой бот?
Блажич

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Я серьёзно...

Ентот пивец сам по себе бот!
Очечки гитарка а поет херовастенько
одно слово кабзон
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru