|
|
|
Автор |
Сообщение |
ErnestF
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За 5 лет Володька то как поменялся постарел.. теперь такое не постит.... теперь на нас смотрит с высока.... |
|
Вернуться к началу |
|
marina_fotograff
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня тоже есть прикольная история из жизни любимых грызунов домашних, будь они...
Года три назад жила у моей знакомой свинка морская, звали Титой. Была она не маленькая, размером с котенка, поэтому безболезненно гуляла периодически по квартире, особенно любила кухню, потому что там стояли кошачьи миски, а в них самое любимое Титкино лакомство - китекет. Короче замутили мы однажды дивичник, решили приготовить отбивные, а молоток для отбивания мяса висел на стенке над мисками с кормом, и питалась на свое горе там свинка. Вообщем, если бы молоток упал на свинку не так обидна была бы ее смерть. Он же (молоток) упал рядом со свинкой, а она просто поперхнулась китекетом на смерть. С тех пор дивичник у подруги не устраиваем. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как мило... |
|
Вернуться к началу |
|
малинище
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ерничай, у тебя просто не было, видимо, домашних скотов , и ты не можешь понять всей полноты чуйствов, когда тебе нассали на снарягу(кот), погрызли провода у компа(крыса), во время линьки спали в твоей поларке(опять кот сцуко), и набили морду твоему коту(крыса...тоже сЦуко)... список можно продолжать еще долго....а самое грустное, что ребенок хочет еще морскую свинью, попугая и лошадь.... |
|
Вернуться к началу |
|
Блажич
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Детям слишком потакать нельзя!
А то сядут на шею
А всякой живности место на природе или зоопарке.
Не хер дома держать - а потом ныть.
Звери они есть звери и им глубоко насрать и на твой комп и на твое снаряжение. |
|
Вернуться к началу |
|
gdt
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про хомячков:
когда мой сын ходил в д/сад у них в группе жил хомячок, звали его Васька, сыну было тогда года три и он часто рассказывал, как они днем играли с Васькой.
как то раз забрав сына из сада решил поинтересоваться:
-как там ваш Васька поживает?
на что трехлетний ребенок мне отвечает:
-ЗДОХ Васька!!!!....
Потом правда завели нового хомячка и опять назвали его Васька |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|