ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что будет (нарушение ПДД)

RSS-поток ветки «Что будет (нарушение ПДД)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Rena писал(а):
И все таки, на дороге ,на которую выехал, есть кирпич?

кирпич - временный знак (не стационарный)
стоит метрах в 20 от дороги с 1 движением и направлен в сторону всезда на стоянку банка (квадрат сверху).
клиенты банка интересно тогда как выезжают с стоянки?

имхо даже если бы запрещано было б то стоял бы
знак Движение запрещено а не кирпич (везд запрещен).

Значит я, так понимаю, после того как ты выехал на дорогу с односторонним движением знака там не увидел. Знака только направо перед перекрестком тоже нет. Так что смело судись. На вопрос мирового судьи -"Соглачен?" , отвечай "Нет". Если будет настаивать пригрози районным судом. В суд иди уже с объяснительной, со схемой и фотками. После суда пиши жалобу ментам о неорганизации движения и то что на этом незаконо наказывают водителей.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Значит я, так понимаю, после того как ты выехал на дорогу с односторонним движением знака там не увидел. Знака только направо перед перекрестком тоже нет. Так что смело судись. На вопрос мирового судьи -"Соглачен?" , отвечай "Нет". Если будет настаивать пригрози районным судом. В суд иди уже с объяснительной, со схемой и фотками. После суда пиши жалобу ментам о неорганизации движения и то что на этом незаконо наказывают водителей.

да. совершенно верно.

фотки щас подвешу
rezzo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще, по поводу жалоб. сдается мне, что тебе надо оставить спецбумагу в полк, что парень домогался, хотел денег, привязался к фигне, указал не на то, тем самым нарушил то и это, включая конституцию и т. д.
с другой стороны, наличие жалобы может привести к тому, что крендель появится на суде.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rezzo писал(а):
и еще, по поводу жалоб. сдается мне, что тебе надо оставить спецбумагу в полк, что парень домогался, хотел денег, привязался к фигне, указал не на то, тем самым нарушил то и это, включая конституцию и т. д.

а зачем? просто так захотелось чтоли? и за клевету кстати ответить тоже можно. прецеденты наскока мне помнится были, когда по суду менты таких жалобщиков сильно обламывали.
rezzo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
rezzo писал(а):

а зачем? просто так захотелось чтоли? и за клевету кстати ответить тоже можно. прецеденты наскока мне помнится были, когда по суду менты таких жалобщиков сильно обламывали.

то что написал я не нужно понимать буквально и вносить в текст, это основная канва. не верю я, что гражданин_при_исполнении не ошибся ни разу и в протоколе записал именно то, что нужно, что разъяснил все, доказал вину (см. ст. 49 конституции рф «2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. 3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого».) и т. д.
далее, отсутствие жалобы ставит под определенное сомнение невиновность ответчика: если представитель власти был прав, то нужно ли проявлять упорство в суде? если не прав, то почему не указали жалобой руководству гибдд?
это дополнительный аргумент.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Rena

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрев фотки можно сделать выводы что тебя наказывают за кирпич возле банка- ни одного снимка перекрестка. Тебе что инкриминируют - езда по встречке на бульваре или заезд под знак возле банка??? Забудь про банк - он тут ни при чем.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Посмотрев фотки можно сделать выводы что тебя наказывают за кирпич возле банка- ни одного снимка перекрестка. Тебе что инкриминируют - езда по встречке на бульваре или заезд под знак возле банка??? Забудь про банк - он тут ни при чем.

не за кирпич - а за встречку (точнее скажу после того как заберу копию из машины)

тут должен стоять знак "движение направо". видно что его нету.
откуда я знаю что это бульвар?
знак кирпич мне гайцы вписали для доказательства что мол с стороны банка нельзя выезжать вообще. p.s. интересно как клиенты банка выбираются тогда.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Rena писал(а):

да. совершенно верно.

фотки щас подвешу
Ося,че ж ты потом знак вообще за парапет не занес? тама и сфоткал бы его.а как правила трактуют установку знаков? знак то на диске колесном приварен....такой знак по ГОСТу проходит?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если документы еще в полку, напиши жалобу туда, может, в суд не отправят, и так отдадут
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.
Страница 2 из 30
Имя

rax.ru