ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что будет (нарушение ПДД)

RSS-поток ветки «Что будет (нарушение ПДД)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знак там явно от стоянки банковской - она с круговым заездом. что б с отезжающими машинами не было столкновений.

просто поленились его с нужной стороны поставить - справа от проезжей части, ну или гайцы специально его туда поставили, чтобы народ разводить удобно было.

согласен что правонарушение было и гайцы обязаны были остановить (вопрос в том что после моих обяснений имхо должны были отпустить с пожурениями)

в протоколе и схеме-приложению к нему написал что
1) знак не виден по ходу движения
2) знак устеновлен в 20 метрах от улицы с 1сторонним движением
3) знака движение направо (то что нужно ставить в этом случае) - не было.

p.s. Гайцы ко мне кстати нормально отнеслись - разводов на бабло не было. Просто их имхо начальство давит - мол собирайте по 5 лишений в днь. Тем не менее мне это аукнутся может лишением 4-6 месяцев Sad
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Maxi писал(а):
...

еще раз повторюсь. гаец не лишает прав, он фиксирует правонарушение. обстоятельства по существу рассматривает суд.

Раз уж ты решил к словам цепляться , то обрати внимание, что я написал "изъять" , а не "лишить" .

Но речь не о том . Я имел ввиду, что гайцы, услышав аргументы Освальда, должны были просто отпустить человека, т.к. раз нет знака , то не должно быть и предъяв.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Освальд: имхо кирпич тут ни при чем. Ты зря вообще на него отвлекаешься. Мне кажется должен был быть знак (стоящий непосредственно на выезде) , обозначающий либо "выезд на дорогу с односторонним движением" , либо просто "движение только направо" .
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Раз уж ты решил к словам цепляться , то обрати внимание, что я написал "изъять" , а не "лишить" .

Но речь не о том . Я имел ввиду, что гайцы, услышав аргументы Освальда, должны были просто отпустить человека, т.к. раз нет знака , то не должно быть и предъяв.

По закону они этого не должны делать, а ты в постах выше писал про "подать в суд на гайца". На что жаловаться предлагаешь? На то, что гайцы по-человечески не поступили?
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая ж ситуация при выезде с новомостовой на тукаева. никаких знаков. потому что б не делать крюк частенько (когда движение не очень активное) ухожу сразу направо.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
2 Освальд: имхо кирпич тут ни при чем. Ты зря вообще на него отвлекаешься. Мне кажется должен был быть знак (стоящий непосредственно на выезде) , обозначающий либо "выезд на дорогу с односторонним движением" , либо просто "движение только направо" .

Если кирпич повернуть на 90 град, то он удачно превращается в запрет выезда на бульвар. Только чуть далековато стоит.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кирпичом гайцы доказывают что мне нельзя было вообще ехать в том направлении, после чего я совершил поворот налево.

то что тебе кажется - правильно и только так и может быть.
к примеру при выезде на дорогу с встр движением. то есть я повернул налево и увидел что еду по встречке.

а в етом случае - "движение направо" должно быть
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Если кирпич повернуть на 90 град, то он удачно превращается в запрет выезда на бульвар. Только чуть далековато стоит.

2.4.2. Запрещающие знаки, кроме специально оговоренных настоящим стандартом
случаев, должны устанавливаться непосредственно перед участками дорог, на
которых необходимо ввести соответствующие ограничения.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Maxi писал(а):
...

еще раз повторюсь. гаец не лишает прав, он фиксирует правонарушение. обстоятельства по существу рассматривает суд.

а еще гаец ОБЯЗАН следить за правильностью расстановки знаков для обеспечения соблюдения ПДД на вверенном ему участке, и докладывать о нарушениях в соответствующую службу для их устранения, а ДО ИХ УСТРАНЕНИЯ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ДД на этом участке
вместо этого он умышленно сидит в засаде штрафуя водителей которые фактически не нарушали ПДД, что можно квалифицировать как превышение должностных полномочий
ты подменяешь понятия
для того чтобы оказаться на всетречке и быть наказаным- нужно нарушить какой-либо пункт ПДД, который привел к этому выезду на встречку, а фактически этого нарушения не было, т.к. не было знака
кстати- если чо и кирпич нельзя трактовать применительно в к выезду на это одновтороннее движение, т.к. выезд есть- значит обязаны были поставить знак "движение только направо"
Трайк- тебе двойка, садись Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

именно так
некуя тут притягивать кирпич- тут он ваще не к месту
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.
Страница 4 из 30
Имя

rax.ru