|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| По закону они этого не должны делать, а ты в постах выше писал про "подать в суд на гайца". На что жаловаться предлагаешь? На то, что гайцы по-человечески не поступили? |
гайцы обязаты следить за правильной установкой знаков на их участке ,если знака нет- значит их вина в этом, и они заня об этом устраивают засады- тут налицо превышения должностных полномочий
суд не суд- но можно нкактать на него заяву с просьбой провести служебное расследование в отношении этого гайца
я уже описывал случай- как чувак с работы выехал с парковки иремеля налево через встречку, хотя там установили знак"движени направо" но установили так что он загорожен наполовину рекламным щитом, т.е. никуя не по ГОСТУ...шили выезд на встречку, так чувак накатал 2 заявы на мусоров этих- именно за то что они умышленно вместо устранения неправильности установки знака ловили водителей- права вернули без вопросов |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кароче Ося бодайся до последнего- думаю всетки права не отберут- все аргументы против гайцев
а вот если бы ты еще включил мобилу на запись- и прозвучала фраза гайца о "плане"- тогда бы п*здюлей они точно хороших могли получить |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
а вот если бы ты еще включил мобилу на запись- и прозвучала фраза гайца о "плане"- тогда бы п*здюлей они точно хороших могли получить |
нельзя.
запись пойдет как аргумент если ты их вначале предупредишь - а после предупредждения дураков нет такие фразы говорить.
буду бодаться. что мне еще остается. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
для того чтобы оказаться на всетречке и быть наказаным- нужно нарушить какой-либо пункт ПДД, который привел к этому выезду на встречку, а фактически этого нарушения не было, т.к. не было знака
кстати- если чо и кирпич нельзя трактовать применительно в к выезду на это одновтороннее движение, т.к. выезд есть- значит обязаны были поставить знак "движение только направо"
Трайк- тебе двойка, садись  |
указанные (да и вообще любые) обязанности гайцев мало касаются соблюдения водителями ПДД и содержания КоАП.
Кирпич можно трактовать как вообще запрет выезда на какое либо движение. Т.е. там ни направо ни налево по мнению гайцев ехать было нельзя.
И никто там не обязан был ставить только направо - подтащили бы на 10 метров ближе "кирпич" и говорить было бы уже не о чем.
Другое дело, что знак стоит явно косячный. И не надо мне это втирать, я его своими глазами видел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кирпич у банка к делу никакого отношения не имеет. А вот то что нет фоток перекрестка- это плохо. Может гайцы говорят про кирпич на односторонней дороге?( как у Терика - "повернул налево , а там кирпич") |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena писал(а): |
| Кирпич у банка к делу никакого отношения не имеет. А вот то что нет фоток перекрестка- это плохо. Может гайцы говорят про кирпич на односторонней дороге?( как у Терика - "повернул налево , а там кирпич") |
какого перекрестка?
фотка есть, перекресток выезда на 1 сторонюю улицу пустой, знаков там нет никаких. все знаки которые есть нарисованы на первой схеме |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На первом снимке знак у банка с маленьким кусочком перекрестка.
На втором - опять знак с видом на одностороннюю дорогу, но перекрестка не видно.
На третьем - -знак, банка.
На четветром - то же самое что на втором.
Нигде не видно перекрестка слева, куда ты поехал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На первом снимке знак у банка с маленьким кусочком перекрестка.
На втором - опять знак с видом на одностороннюю дорогу, но перекрестка не видно.
На третьем - -знак, банка.
На четветром - то же самое что на втором.
Нигде не видно перекрестка слева, куда ты поехал. |
тут все просто - я его не стал выкладывать
гиморно ето с моей конторы, людей напрягать не хочется.
в общем то - есть, пустой перекресток без никаких знаков.
просто мне гайцы кирпич инкриминируют - вот и поетому пляшу от него |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смело судись. Прав ты.
А жалоба нужна, чтоб знак поставили. А не "стригли" водителей на пустом месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смело судись. Прав ты.
А жалоба нужна, чтоб знак поставили. А не "стригли" водителей на пустом месте. |
напишу ка я ее сейчас и заброшу в белорецк.
думаю будет от етого польза, а если знак к суду установят тем более мне в + пойдет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|