ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вейк-контест "Ямайское Лето" 13-14 июня в Уфе

RSS-поток ветки «Вейк-контест "Ямайское Лето" 13-14 июня в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
kacTep
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь самое интересное - ГДЕ КУПИТЬ недорогой вейк и гидражку? можно Б/У - пока что главное, чтобы был.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kacTep писал(а):
Теперь самое интересное - ГДЕ КУПИТЬ недорогой вейк и гидражку? можно Б/У - пока что главное, чтобы был.

можно в складчину =))
ты канеш потолще будешь, но я поднакачаюсь =)))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denis-NSK писал(а):
xt3 писал(а):
А это ты катал со мной свой 3-й подход?
Если так то то есть немного твоих фоток.

Ага точно!!!! Скинь пожалуйста!!! Можешь сейчас???

сорри прям щас не могу
и сегодня врядли смогу

потерпи до завтра
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denis-NSK писал(а):

Ага точно!!!! Скинь пожалуйста!!! Можешь сейчас???

проверь почту
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня зачетно откатали... Wink
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kacTep писал(а):

Гирдажки продаются в любых спортивных магазинах, в т.ч. в Чемпионе. Конктретно в Чемпионе на Менеделеева шас большой выбор водного снаряджения, доски тоже есть. Есть еще м-н Неопро в Сипайлово, там так же неплохой выбор гидриков.
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Жук писал(а):
Народ, если кого заинтересовал этот спорт, а мероприятие организовывалось именно с целью повышения интереса общественности к вейкбордингу, то хотелось бы дать один совет:

не ждите, когда мы будем проводить очередную акцию с ценами в районе себестоимости - таких акций много не будет и их все равно вам не хватит чтобы набрать необходимый накат. Ищите какой-нить недорогой простенький катер или гидроцикл и накатывайте на нем хотябы часа 3-4 (это подходов 10-12). Вот после такого наката будет смысл брать несколько уроков у нас, на хорошей волне для освоения уже реально пацанских прыгов и фишек! Very Happy

я бы с удовольствием поискал

накат действительно нужен.
смысла жечь стока бензина, чтобы научится уверенно стоять на доске нет.
имхо прежде чем переходить к трюкам, нужно свободное владение вейком на воде (+ свитчом овладеть. чтобы в нем хотябы ехать и не падать)

возьмите покататься люди!! =)

Возможно я найду для вас неплохой вариант - на ломоносовском есть чуваки, которые катают отдыхающих на обычном катере с подвесным мотором, как только я их увижу и поговорю по ценам - выложу тут инфу...
kacTep
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично, это важно для нас
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично
а то я всю ночь думал
ну купим мы гидражку и вейк, а ездит за чем будем.
пришел в голову один вариант хороший.
привяжем на тауер бичовку длинную, раза в три длинее фала
с другой стороны палку
и будем незаметно за ямайцами кататься
у них там 330 лошадей, не почувствуют даже

=))
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ура, мне аккаунт починили! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Имя

rax.ru