ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноускейт для знающих!!!

RSS-поток ветки «Сноускейт для знающих!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ZetRider- типа они как конструктор продают ??? или к нему мона лыжу приделать ???
жаль не нашел на сайте Росиньола, а в каталоге у них есть сноускейты- у них все таки дека не пластмассовая, а реальная семислойная из клена, как и на нормальном скейте
ну просто пластмассовая дощечка это типа бюджетный вариант Smile
хотя я бы и на такой попробовал, но че та специально покупать неохота
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZetRider писал(а):
VIC:

Я САМ КАТАЮСЬ НА "ПЛОСТМАССОВОЙ ДОЩЕЧКЕ" !!!
А ПОКУПАЛ Я ЕГО В НЕОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ, ВОТ ТАМА КСТАТИ ГОВАРЯ ОНИ ДАЖЕ И НИЗНАЮТ ДЛЯ ЧЕГО ДЫРКИ В ДОСКЕ (А ОНИ ДЛЯ ЛЫЖИ).
,,,

Я катался на скейте с лыжей - дрянь бешенная Smile, разгоняется не по детски. Да и чем пластмассовая доска не нравится - она намнного более живучая чем дерево, а особенныз параметров гибкости как на борде здесь не надо.
ZetRider

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро на моем сайте будет все про сноускейт!!!
а это,,, ZetRider.boom.ru он еще разраб..

Trike:
Вешь говориш!!! Cool Very Happy

VIC:
Да потипу того!!!
А где магазик этот с таки деами, про которые ты говариш, ну про каталоГ!
охота посмортреть что за туфтища!
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ZetRider- в магазинах нигде не видел, а в каталоге Россиньола видел ее, в планете спорт можешь попросить каталог ( в прошлом году у них каталоги были россовские) и позырить хоть на картинке
ZetRider

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://zetrider.boom.ru/fotosnow.html
ВОТ СМОТРИТЕ!!!
тута фотки моего сноускейта!!!
http://zetrider.boom.ru/
и вот мой сайт посмотрите и зацените, работают тока не все ссылки
ZetRider

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайдие на сайт и зацените, ато я низнаю что тама нехватает!!! Sad
http://ZetRider.boom.ru
Crash

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Им 18-19 лет. Тусят они в обычно в субботу воскресенье, во сколько не жнаю... но на орджоне они обычно почти каждый вечер
ZetRider

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А спасибо а в орджонеки... это именно где,,, ато ненайду
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зетрайдер- сеня был на Победе, тамошний инструктор сам катался на такой дощечке Smile сказал что перцы эти сами сноубордисты половина, а на досочках этих катаются так для прикола, сказал что бывают они там, а живут точно где то в районе орджоника
ZetRider

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спачибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru