ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вейк-контест "Ямайское Лето" 13-14 июня в Уфе

RSS-поток ветки «Вейк-контест "Ямайское Лето" 13-14 июня в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
kacTep писал(а):
Теперь самое интересное - ГДЕ КУПИТЬ недорогой вейк и гидражку? можно Б/У - пока что главное, чтобы был.

Гирдажки продаются в любых спортивных магазинах, в т.ч. в Чемпионе. Конктретно в Чемпионе на Менеделеева шас большой выбор водного снаряджения, доски тоже есть. Есть еще м-н Неопро в Сипайлово, там так же неплохой выбор гидриков.

а на какие доски смотреть ваще?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аккуратнее! сноуборды тоже досками называют! А на них смотреть нельзя!
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что начинающему совершенно пофиг какая доска. Вообще пофиг. И будет пофиг не менее 2-х лет. Так что берите любую, которая по дизайну понравица (длина примерно 141). И совершенно нет необходимости иметь каждому свою доску - достаточно одной на всю толпу - единственно нужно учесть размер крепов - бывают такие, в которые без мыла не влезешь, а если один чел из компании с 45-м размером, то это может стать проблемой...

Гидрик на лето советую 3-йку с короткими руковами и штанинами - во всех остальных будет баня. Мы вчера катали - вообще можно было без гидрика - так вода уже прогрелась. Это правда на Ломоносовском, а на Белой или еще где уже не так комфортно было бы....
Mad keeper

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):

Возможно я найду для вас неплохой вариант - на ломоносовском есть чуваки, которые катают отдыхающих на обычном катере с подвесным мотором, как только я их увижу и поговорю по ценам - выложу тут инфу...

Да, это было бы очень кстати. Поскольку найти катер не так уж и просто.
Мы например, имея свою доску и гидрачи в прошлом сезоне за все лето смогли покататься всего раз.
Хотя контакты людей, у которых есть лодки вроде как были... но от разговоров до реального катания оказалось, как пешком до китая.
Честно говоря когда ехали к вам в пятницу, то до последнего не верилось, что будет возможность покатать.
Так что вопрос катера на мой взгляд самый насущный. А гидрачи и доски, с этим проще.
Пин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Жук: С почином! Very Happy Рад за Вас. Удачи Exclamation
Khaba

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Когда в следующий раз поедете, обозначте время в форуме, хотса позырить сильно волна от буксировщика отличается от обычного катера! А то я имею на иждевении BayLaner 175 XT (с дугой), но выпругнуть выше чем на 0,6 м с волны не могу!
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Khaba, стукни в асю
Khaba

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТУК-ТУК! Мой нумер 400-204-445!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Хаба Может устроить тест-драйв Байлайнера? Возможно его грузить придется для достижения результата...
Khaba

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и надо! Я купил в Москоу балластную систему! 2 баллона по 170 кг! Жду насос для закачивания! Надо еще винт сменить на грузовой! Пока такие мысли есть!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Имя

rax.ru