ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Немножко вейкбординга...

RSS-поток ветки «Немножко вейкбординга...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я к своим фоткам критически отношусь =))

поэтому из двухсот выбрал одну.

это я с всплыл в свитче и еду.
если честно я даже по льду в детстве не в своей стойке не ездил =)))

sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачал в ДЦ 700 мб фоток с той поездки - спасибо xt3, у тебя реально неплохие кадры получились.

p.s. вот только я малину ...... с твоими фотами ((( Ну ничего, научюсь епт.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного о Максе.

Об этом загорелом мачо. Wink

Разминка.

Бывают конечно плюхи на глазах у всей деревни. =)) А кто не падает? ))

Задумал Жук сделать ацкую калабаху.

Тааакс! Как же это делается?

Хадыщь!!!!!

Низковато. А ну еще раз.

Бадыщь!!!!

Лааадно!! Щааас!

Хобааа!!

Нааа!!

Мы - ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Хе-хе, чуваки!!!

Вот такая вот история про бекролл =))))

зы Простите за междометия Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю если бы доска была пошире (я про фотку Бадыщь!!!!) то он бы взлетел вверх как кайт, так как угол атаки доски на воздук какраз подходящий...

Я тоже хочу фотки с бекролами Sad ...

Тока у меня то голова то ребра... то фотика нету...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда соберешь голову и ребра вместе, звони =))
как умею сфоткаю =))

и напишу про какой-нибудь - бумс, бам, жах, вьють =)))

Последний раз редактировалось: xt3 (Вт Июн 24, 2008 9:15 am), всего редактировалось 1 раз
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

только с тантрумами! :mrgreen:
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс круто шагнул, уже калабухи крутит, даже перекручивает. Вот что значит, практика + желание и смелость + зрительская поддержка. Теперь самое главное, добавить Галин фотиг. После ее кадров, ваши и особенно мои кадры, выглядят тока отчетными (это тоже здорово), но ни как не шедеврами. Предлагаю начать фоткать историю клуба: кто, как и пр. Легкий описательный дневник не помешает, а то пройдет время и краски поблекнут.

Мои соревы в прошедшие выхи:
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

только с тантрумами! :mrgreen:

Smile гы=гы...
Ну я ж не виноват что крутить хотел бекрол а получался постоянно недокрученный тантрум... Smile

И как я их мог перепутать? ... вроде с катера смотрится все одинаково, а как начнешь делать такие трюки блин получаются Smile ...

Я вот теперь подумал: а может какиенить специальные жилеты бывают, чтобы ребра себе в них никак не переломать? ...

2Хт3: думаю к выходным восстановлюсь, и буду готов тебе на фотег калабу наделать!
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C.C., чет блин не врублюсь никак о чем именно ты написал то? То ли без ГЛАВНОГО (фотика Галины) прыгал Макс, то ли про дневник. Или про соревнования все же?

По мне так зачетные фото без вопросов. Только на последней фотке можно было сильнее язык высунуть..
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
По мне так зачетные фото без вопросов. Только на последней фотке можно было сильнее язык высунуть..

Не надо... там дальше кишки вейкбордические... не оч приятное зрелище Smile

Я смготрю чуваков ваще реально зацепило! Приятно осозновать что ярые лыжниги-ньюскуллеры всетаки и на доске себя могут проявить Smile ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14
Имя

rax.ru