|
|
| Автор |
Сообщение |
Tag

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 7:34 pm Заголовок сообщения: Смартофоноводы, помогите.. |
|
|
кто-там у нас с МРх200
у кого есть русификатор Paragon LEng или хотя бы серийник к нему? я прогу скачал, а ключика нет, не ставится
я тут случайно похерил
пальцем у виска крутить и обзываться не надо, пожалейте трафик
ЗЫ слушьте, Вы когда вместе, Вы телефоны не путаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда, руссификация, как и более менее нормальный софт к MPx200 денег стоит
к тому же.. вдруг там привязка к IMEI?
тряси знакомых в Евросети, думаю они смогут сделать за определенную мзду |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
нашел, нет там привязки к IMEI
вот выдержка из FAQ'а по MPx200 (http://allx.nm.ru/mpx200/main.htm):
-----------------
Полная руссификация системы
1. Качаем триальную версию руссификатора LEngSmart от Paragon с их официального сайта (ссылка в разделе "Полезные ссылки") для смартфона Qtek 8080 (в случае руссификации WM2003) и для MPx200 (в случае руссификации SP2002)
2. Если вы не сохранили перед прошивкой или хард-резетом файлы из папки ../Windows/Leng/ вашего смартфона, то самое время их скачать.
3. Запускаем установочный файл (устанавливать лучше в память телефона - тогда удастся избежать проблем при нестабильности определения вашей карты памяти при загрузке (многие MMC-карты так себя ведут)) и ждем окончания процесса. Не торопитесь перезагружать смартфон. Самое время заменить 2 файла (RusIme.dll,NLSCopy.exe) те что пояились в процессе установки триальной версии на теже 2 файла которые вы сохранили перед хард-резетом (или перед перепрошивкой). Путь к ним - все тот же - ../Windows/Leng/ .
4. Все. Теперь можно перезагрузить ваш смартофон и обрадоваться полученным результатам (в некоторых случаях надо будет переключить язык в "Regional Settings" на русский).
P.S. Для исправления проблемы IE при использовании кодировки Western - смотрите раздел "Твики".
Если вы все-таки перезагрузили смартфон после установки триального LEngSmart`a, либо по каким-л. причинам система не дает вам заметнить триальные файлы RusIme.dll и NLSCopy.exe на рабочие, следует проделать следующие операции:
1) В реестре (HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Layouts\e0010409) меняем значение параметра ImeFile с RusIme.dll на RusIme1.dll
2) Перегружаем смартфон
3) Производим подмену файлов RusIme.dll и NLSCopy.exe как было описано в предыдущем методе
7) Меняем значение в реестре обратно - с RusIme1.dll на RusIme.dll
8) Перегружаемся
-----------------
для редактирования реестра я использую PHM Registry Editor (бесплатный, http://www.phm.lu/Products/Smartphone/RegEdit/ ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вова, я еще вчера сделал! Нашел и скачал я этот LEng халявный, и ключ к нему раздобыл, если надо обращайтесь =) Установил, все работает. И не надо никаких твоих примочек.. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну дык, надо было еще вчера об этом написать!
мне вот тоже будет актуально, если ХардРезет сделаю и руссификация слетит нах |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кстати пытался я этот самый хардрезет сделать, не получается. удерживая синию кнопку включать телефон, правильно? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да, все так |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
нашел, нет там привязки к IMEI
вот выдержка из FAQ'а по MPx200 (http://allx.nm.ru/mpx200/main.htm):
-----------------
Полная руссификация системы
1. Качаем триальную версию руссификатора LEngSmart от Paragon с их официального сайта (ссылка в разделе "Полезные ссылки") для смартфона Qtek 8080 (в случае руссификации WM2003) и для MPx200 (в случае руссификации SP2002)
2. Если вы не сохранили перед прошивкой или хард-резетом файлы из папки ../Windows/Leng/ вашего смартфона, то самое время их скачать.
3. Запускаем установочный файл (устанавливать лучше в память телефона - тогда удастся избежать проблем при нестабильности определения вашей карты памяти при загрузке (многие MMC-карты так себя ведут)) и ждем окончания процесса. Не торопитесь перезагружать смартфон. Самое время заменить 2 файла (RusIme.dll,NLSCopy.exe) те что пояились в процессе установки триальной версии на теже 2 файла которые вы сохранили перед хард-резетом (или перед перепрошивкой). Путь к ним - все тот же - ../Windows/Leng/ .
4. Все. Теперь можно перезагрузить ваш смартофон и обрадоваться полученным результатам (в некоторых случаях надо будет переключить язык в "Regional Settings" на русский).
P.S. Для исправления проблемы IE при использовании кодировки Western - смотрите раздел "Твики".
Если вы все-таки перезагрузили смартфон после установки триального LEngSmart`a, либо по каким-л. причинам система не дает вам заметнить триальные файлы RusIme.dll и NLSCopy.exe на рабочие, следует проделать следующие операции:
1) В реестре (HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Layouts\e0010409) меняем значение параметра ImeFile с RusIme.dll на RusIme1.dll
2) Перегружаем смартфон
3) Производим подмену файлов RusIme.dll и NLSCopy.exe как было описано в предыдущем методе
7) Меняем значение в реестре обратно - с RusIme1.dll на RusIme.dll
Перегружаемся
-----------------
для редактирования реестра я использую PHM Registry Editor (бесплатный, http://www.phm.lu/Products/Smartphone/RegEdit/ ) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: Re: Смартофоноводы, помогите.. |
|
|
| Tag писал(а): |
кто-там у нас с МРх200
у кого есть русификатор Paragon LEng или хотя бы серийник к нему? я прогу скачал, а ключика нет, не ставится
я тут случайно похерил
пальцем у виска крутить и обзываться не надо, пожалейте трафик
ЗЫ слушьте, Вы когда вместе, Вы телефоны не путаете? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Vino Гость
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tag, помоги пожалуйста, у меня таже проблема с русификацией после нажатия ХардРезет, скинь ключь и ссылку на LEng (откуда качал). Мой адрес superior@email.ru, заранее благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
|