ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

трасса у слая ждет ;)

RSS-поток ветки «трасса у слая ждет ;)»
На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Делаем что нибудь между 2-м и 3-м элементами?
канэшна
38%
 38%  [ 5 ]
нэт
15%
 15%  [ 2 ]
че за нах ваще?
46%
 46%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: трасса у слая ждет ;) Ответить с цитатой

все кто в теме чет позабыли о трассе, а между прочим крематору срочно нужно избавиться от досок в гараже + нужно убрать упавшее дерево...

в общем мы с Вик-ом вроде забились завтра покатать там, о времени пока не договаривались, но думаю будем там примерно с 12-13... так что велком Smile

з.ы.
if(currentdate == "27th of june") slysage++
if(!rain) weekend="sly'll invite everybody to the party"
Oswald

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 10:30 pm    Заголовок сообщения: Re: трасса у слая ждет ;) Ответить с цитатой

я седня проспал все. начиная с прохождения ТО и заканчивая пляжным волейболом.

в общем, если будет дождь я в теме (не будет - уеду загорать куда нить подальше)
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань, я тоже могу туда в это время прикатить, мона чуть даже продолжить малех, если будет из чего)
Сапробайк тож зара могу забрать сразу в тачку. С ним согл.
Air Seller

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были там на той неделе, когда там была слякоть. Друган убрался на шоре.. Призём там нужно делать без бокового уклона и убрать комель. (уборка были из-за слякоти)
Походу рыбаки искали всяких жучков-червячков и на пути оказались коротки брёвна
Упавшее дерево сверху казало близко к плевалке.. Хотел перепрыгнуть, но очко предупредило об опасности- дерево прямо на призёме.
П.с. вдвоём без инструментов не смогли оттащить.

А! гопьё накидало на первый вылет и плевалку на плоскаче стёкла от бутылок- кто приедет первым- ОСТОРОЖНЕЕ! (убрали, но могли ещё набить)
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air Seller писал(а):
Были там....
А! гопьё накидало на первый вылет и плевалку на плоскаче стёкла от бутылок- кто приедет первым-

вот ЦУКИ %(
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карочи...так как мой римонт накрылсо медным тазом изза брака ломенада, завтра думаю к часику подкатить на трассу....так как буду своим ходом- тачко вримонте- привезу только пилу- убрать дерево
если че лопата есть у Слая, и грабли тож
проходящим мимо рыбакам предлагаю лопатай ввалить пахрибту
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
карочи...так как мой римонт накрылсо медным тазом изза брака ломенада, завтра думаю к часику подкатить на трассу....так как буду своим ходом- тачко вримонте- привезу только пилу- убрать дерево

лучше паиблу Laughing Соррри , я пьчн , а РАША чамп !"""!!
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
VIC писал(а):

лучше паиблу Laughing Соррри , я пьчн , а РАША чамп !"""!!

паиблу ты палучишь, спамер !!! Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни спаемр , а флллууудер !!!!!!!
Ыыыыыыыыы
синька -чмо !!!
Раша -чампп!!!
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте построим ... или сцыте катать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.
Страница 1 из 21

rax.ru